© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Александр Зельдович

режиссер Александр Зельдович

Зельдович Александр Ефимович

режиссер, сценарист

В 1980 году окончил факультет психологии МГУ. Работал психологом в медицинских учреждениях Москвы. Затем поступил на Высшие курсы сценаристов и режиссеров (мастерские Глеба Панфилова и Александра Митты), которые окончил в 1986 году. С 1986 года - режиссер-постановщик киностудии «Мосфильм».

Интервью:
Александр Зельдович: «Человек и есть мишень для всего на свете»

Фильмография:

Режиcсер

Мишень (2011)
Зима Весна (2004)
Москва (2000)
Закат (1990)
Воительница (1986)       

Сценарист
Мишень (2011)
Зима Весна (2004)
Москва (2000)
       
Актер
Баязет (сериал) (2003)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Мишень (2008)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.