Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
41
на печать
Александр Зельдович
Александр Зельдович
Зельдович Александр Ефимович

режиссер, сценарист

В 1980 году окончил факультет психологии МГУ. Работал психологом в медицинских учреждениях Москвы. Затем поступил на Высшие курсы сценаристов и режиссеров (мастерские Глеба Панфилова и Александра Митты), которые окончил в 1986 году. С 1986 года - режиссер-постановщик киностудии «Мосфильм».

Интервью:
Александр Зельдович: «Человек и есть мишень для всего на свете»

Фильмография:

Режиcсер

Мишень (2011)
Зима Весна (2004)
Москва (2000)
Закат (1990)
Воительница (1986)       

Сценарист
Мишень (2011)
Зима Весна (2004)
Москва (2000)
       
Актер
Баязет (сериал) (2003)
Реклама