© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Александр Андрющенко



Александр Андрющенко

монтажер, продюсер, режиссер

Родился 8 апреля 1988 года.

Фильмография:

Монтажер
Призрак (2015)
Скорый «Москва-Россия» (2014)
Джунгли (2012)
Выкрутасы (2010)
Чёрная Молния (2009)
Открытое пространство (2007)
Жесть (2006)

Продюсер 
Напарник (2017)
Лед (2017)
Притяжение (2017)
Аккаунт (2015)
Призрак (2015)
Джунгли (2012)

Режиссер
Напарник (2017)
Ёлки (2010)



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Подвиг
Пассажир
Повелитель ветра (2020)
Напарник (2017)
Лёд (2016)
Притяжение (2017)
Призрак (2015)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.