Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
38
на печать
Наталия Медведева
Наталия Медведева
Наталия Юрьевна Медведева

актриса, телеведущая

Родилась 9 марта 1985 года в городе Серпухове Московской области.
Детство прошло в городе Чехов-8, где Наталия жила с рождения. С ранних лет она интересовалась искусством и творчеством: ходила в музыкальную школу, занималась танцами, пела в фольклорном коллективе, посещала различные кружки и участвовала во всех школьных мероприятиях и праздниках.
В 1997 году семья переехала в Одинцово, где Наталия поступила в лицей № 6 им. А. С. Пушкина.
Задумывалась о поступлении в театральное училище, но по совету мамы от этой идеи отказалась. В 2007 году закончила Российский государственный торгово-экономический университет по специальности «Ресторанно-гостиничный бизнес и туризм». Актёрского образования не имеет.
В университете с 2003 года начала играть в КВН, появлялась в эпизодах за команду «Мегаполис», которой помогала с реквизитом. В 2005 году выступала за команду «Гламур» в Московской студенческой лиге и за команду «Фёдор Двинятин» в лиге «Балтика». В 2006 была приглашена в клубный проект «Made in Woman», перешедший позже на телеэкраны и переименованный в «Comedy Woman». Параллельно, уже в основном составе, выступала за команду «Фёдор Двинятин» в Лиге Москвы и Подмосковья, в Северной Лиге, Премьер-лиге и Высшей лиге КВН. В 2008 году была признана КВНщицей года по версии сайта «КВН для всех», но с выходом телеверсии проекта «Made in Woman»/«Comedy Woman» в том же году покинула команду и рассталась с КВН.
В «Comedy Woman» играет роль сумасшедшей и совершенно неуправляемой девушки. По словам актрисы, образ не был придуман специально, а сложился сам собой.
С 19 апреля 2014 года ведёт программу «Такое кино!» на ТНТ.

Фильмография:

Актриса

Помню... Не помню! (2015)
Меняя жизни (2014)
Корпоратив (2014)
Шурочка (сериал, 2013)
Что творят мужчины! (2013)
Новогодний брак (ТВ, 2012)
Реклама