Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
81
на печать
Андрей Сергеев
Андрей Сергеев
Андрей Сергеев

актер

Родился 11 февраля 1954 года в актёрской семье.
Отец — заслуженный артист РСФСР Владимир Сергеев.
В 1975 году окончил Высшее Театральное училище имени Щукина (руководитель курса — Л. Ставская).
С 1975 по 1982 годы — актёр театра имени Гоголя.
С 1983 года — актёр театра имени Моссовета.

Фильмография
Куприн. Поединок (мини-сериал, 2014)
Последняя жертва (2013)
Башня: Новые люди (сериал, 2012)
Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2012)
Хозяйка «Белых ночей» (ТВ, 2011)
Жить будете! (сериал, 2011)
Русский шоколад (сериал, 2010)
Перестройка (2009)
Ловушка (2007)
Гражданин начальник 2 (сериал, 2005)
Чайка (2005)
Евлампия Романова 2: Обед у людоеда (ТВ, 2004)
Репете (2000)
У врат царства (ТВ, 1999)
Блокпост (1998)
Подлинный художник, истинный артист, настоящий убийца (сериал, 1994)
Смерть в кино (1990)
Мать Иисуса (1990)
Мио, мой Мио (1987)
Иван Бабушкин (мини-сериал, 1985)
Букет мимозы и другие цветы (1984)

Реклама