Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
86
на печать
Милош Бикович
Milos Bikovic
Милош Бикович (Milos Bikovic)
Сербский актер.

Родился 13 января 1988 года.

Стал известен на родине благодаря ролям в сериалах "Белый корабль" и "Аисты вернутся". Сыграл главную роль в фильме Драгана Бьелогрлича "Божественное видение", получившим приз зрительских симпатий на ММКФ в 2011 году и выдвинутым от Сербии на "Оскар" в номинации лучший иностранный фильм.

Называет Достоевского своим любимым писателем и знает русский язык. 

Бикович снялся в картине Никиты Михалкова "Солнечный удар" и вошел в актерский состав фильма "Духless 2".

Фильмография

Духless 2  (2015)
Солнечный удар  (2014)
Samac u braku  (сериал, 2014 – ...)
Монтевидео, увидимся! /Montevideo, vidimo se!/ (2014)
Когда любовь опаздывает /Kad ljubav zakasni/ (2014)
Great  (2013)
Шляпа профессора Вуйича /Sesir profesora Koste Vujica/ (2012)
Монтевидео: Божественное видение /Montevideo, Bog te video!/ (2010)
Puls  (2010)
Аисты вернутся /Vratice se rode/ (сериал, 2007 – 2008)
Bela ladja  (сериал, 2006 – 2012)

Реклама