Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
37
на печать
Джейми Блэкли
Jamie Blackley
Джейми Блэкли (Jamie Blackley)
Актер театра, кино и телевидения.

Родился 8 июля 1991 года.






Фильмография

Влюблённые дети /Kids in Love/ (2015)
Иррациональный человек /Irrational Man/ (2015)
Если я останусь /If I Stay/ (2014)
Пятая власть /The Fifth Estate/ (2013)
Ты хочешь, чтобы я его убил? /uwantme2killhim?/ (2013)
We Are the Freaks  (2013)
Винил /Vinyl/ (2012)
Белоснежка и охотник /Snow White and the Huntsman/ (2012)
Пока мы были здесь /And While We Were Here/ (2012)
Индевор /Endeavour/ (ТВ, 2012)
Борджиа /The Borgias/ (сериал, 2011 – 2013)
Телохранитель /London Boulevard/ (2010)
Добыча /Prowl/ (2010)
Shelfstackers  (сериал, 2010)
Плохие /Misfits/ (сериал, 2009 – 2013)
Myths  (сериал, 2009)
Явления /Apparitions/ (мини-сериал, 2008)
Врачи /Doctors/ (сериал, 2000 – ...)
Чисто английские убийства /Midsomer Murders/ (сериал, 1997 – ...)
Катастрофа /Casualty/ (сериал, 1986 – ...)

Дополнительные Материалы

1 Сентября 2015 20:32 Итоги уикенда с 27 по 30 августа 2015: Каникулы ультраамериканцев в кинотеатрах 25 Августа 2015 19:42 Итоги уикенда с 20 по 23 августа 2015: "Фантастическая четверка" выбилась в лидеры, но не добилась фантастических результатов 18 Августа 2015 19:51 Итоги уикенда с 13 по 16 августа 2015: Агенты А.Н.К.Л. сделали подарок невыполнимой миссии 17 Мая 2015 08:54 «Иррациональный человек» Вуди Аллена на 68 Каннском кинофестивале: любовь и идеальное убийство 22 Сентября 2014 05:00 Сборы в США и Канаде за уикенд 19-21 сентября 2014 года: Бегущий в лабиринте стартовал первым 15 Сентября 2014 10:43 Сборы в США и Канаде за уикенд 12-14 сентября 2014 года: Никаких добрых дел для дельфина 9 Сентября 2014 20:01 Итоги уикенда c 4 по 7 сентября 2014 года: Типа копы избавляются от новичков 8 Сентября 2014 08:48 Сборы в США и Канаде за уикенд 5 по 7 сентября 2014 года: «Стражи галактики» не сдают позиций 4 Сентября 2014 13:08 Прогноз на десятку лидеров проката уикенда 4-7 сентября 2014 года 2 Сентября 2014 19:55 Итоги уикенда c 28 по 31 августа 2014 года: Избави нас от типа копов
Реклама