© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Виктория Дзинни (Victoria Zinny)



Актриса.

Родилась 13 мая 1943 года в Буэнос-Айресе, Аргентина.

Дебютировала в кино, сыграв в картине Луиса Бунюэля "Виридиана". Снималась в итальянских и испанских кинофильмах и телесериалах. Среди прочего, снялась в таких фильмах, как "Кеома" Энцо Кастеллари, "Черное солнце" и "Инородное телоКшиштофа Занусси.   
 
Жена итальянского актера Ремо Джироне.

Фильмография

Гонка в 1000 миль /Rosso Mille Miglia/ (2015)
Инородное тело /Obce ciało/ (2014)
Камень – ножницы – бумага /Roche papier ciseaux/ (2013)
Misstake  (2008)
Черное солнце /Il sole nero/ (2007)
Не трогай топор /Ne touchez pas la hache/ (2007)
В любви и войне /In Love and War/ (ТВ, 2001)
La seconda ombra  (2000)
Бандиты /Li chiamaron/ (1999)
Ступени к славе /Le ragazze di Piazza di Spagna/ (сериал, 1998)
Побег свидетеля /La signora della città/ (ТВ, 1996)
Servo d'amore  (ТВ, 1995)
Dalla notte all'alba  (ТВ, 1992)
Il piccolo popolo  (ТВ, 1990)
Il sole buio  (1990)
Акт боли /Atto di dolore/ (1990)
За дверью 3 /Beyond the Door III/ (1989)
Brigada central  (сериал, 1989 – 1990)
Детектив по всем правилам /Giallo alla regola/ (1988)
Туннель /El túnel/ (1988)
Quartiere  (1987)
Mak pigreco 100  (1987)
Австралиец в Риме /Un'australiana a Roma/ (ТВ, 1987)
Очередная ночь /Turno di notte/ (сериал, 1987 – 1988)
Ребенок по заказу /Fatto su misura/ (1985)
Всех за решетку /Tutti dentro/ (1984)
С глазу на глаз /A tu per tu/ (1984)
Приходи ко мне /Arrivano i miei/ (1983)
Одинокая леди /The Lonely Lady/ (1983)
Flipper  (ТВ, 1983)
Путешествие с папой /In viaggio con papà/ (1982)
Жизнь Верди /Verdi/ (сериал, 1982)
Очередь /Il turno/ (1981)
Призрак любви /Fantasma d'amore/ (1981)
Я и Катерина /Io e Caterina/ (1980)
Дикая раса /Razza selvaggia/ (1980)
Ciao nì!  (1979)
Мнимый больной /Il malato immaginario/ (1979)
Спираль тумана /Una spirale di nebbia/ (1977)
Кеома /Keoma/ (1976)
Viaggia, ragazza, viaggia, hai la musica nelle vene  (1974)
Стреляй в живых и молись за мертвых /Prega il morto e ammazza il vivo/ (1971)
Викинги пришли с юга /Il vichingo venuto dal sud/ (1971)
Vivi ragazza vivi!  (1971)
Какая большая разница /Quella piccola differenza/ (1970)
Пылающий удар /Colpo rovente/ (1970)
Дикая-дикая планета /I criminali della galassia/ (1965)
La muerte silba un blues  (1964)
Виридиана /Viridiana/ (1961)



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Гонки по-итальянски (2015)
Инородное тело (2014)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.