© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Мартина Стелла (Martina Stella)



Начала сниматься в кино в возрасте 16 лет. Ее дебютом стала роль в фильме «Последний поцелуй», которая была номинирована на несколько фестивальных наград. Позже Стелла продолжила свою карьеру в итальянском кинематографе, кроме того снялась в эпизоде голливудского фильма «12 друзей Оушена». Театральный дебют актрисы состоялся в 2002 году в спектакле «Aggiungi un posto a tavola».

Фильмография

Гонка в 1000 миль(2015)
Вкус тебя (2014)
Я представляю тебе друга (2010)
Семя раздора (2008)
Кто рано встает, того удача ждет (2008)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
Амнезия (2002)
Последний поцелуй (2001)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Гонки по-итальянски (2015)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.