© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Фабио Тройяно (Fabio Troiano)



Фабио Трояно родился 10 октября 1974 года в Турине, Италия. В 2000 году закончил актерскую школу Teatro Stabile в Турине. Затем начал работать в театре, а позже на телевидении и в кино. В детстве он также работал в качестве конферансье.

Избранная фильмография

Гонка в 1000 миль(2015)
Держись от меня подальше (2013)
Кого хочу я больше (2010)
Все свободны (2009)
Только отец (2008)
Дни и облака (2007)
Кардиофитнес (2007)
Самый лучший день (2006)
Молчание жаворонка (2005)
Чтобы быть честным (2004)
Дорога туда и обратно (2004)
После полуночи (2004)
Санта Марадона (2001) 


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Гонки по-итальянски (2015)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.