© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Дмитрий Сергин



Дмитрий Сергин

актер, режиссер

Родился 5 августа 1980 года. В 2003 году окончил Театральный институт имени М.С.Щепкина.

Дебют Дмитрия в кино состоялся в 2003 году в фильме «История весеннего призыва» режиссера Радды Новиковой.

Работал актером в театре «Сатирикон» и «Практика».

В 2012 году окончил режиссерские курсы АРТКИНО, мастерская Владимира Аленикова.

В 2015 году начал сотрудничество с кинокомпанией «Россфильм» и Татьяной Воронецкой, став соавтором сценария, сорежиссером и исполнителем главной роли в фильме «Преображение».

Фильмография:

Актер
2017 – «Белые ночи»
2016 – «Преображение»
2015 – «Архипелаг»
2013 – «Последний бой»
2013 – «Дело чести»
2012-2013 – «Анечка»
2012 – «Туман-2»
2010 – «Туман»
2008 – «Улыбка Бога, или Чисто одесская история»
2007 – «Мертвые дочери»
2006 – «Служба 21»
2003 – «История весеннего призыва»

Режиссер
2016 – «Преображение»
2012 – «Горько!» (короткометражный/6 мин.)
2012 – «Прощание с лучшими днями» (короткометражный/18 мин.)
Официальный участник:
Louisiana International Film Festival LIFF2013
13th Los Angeles Comedy Festival LACF2013
Pittsburgh Independent Film Festival PIFF2013
Официальный участник «РОССИЙСКИХ ПРОГРАММ» 35-го ММКФ



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Белые ночи (2017)
Преображение (2016)
Архипелаг (2015)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.