Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
51
на печать
Марк Гилл
Mark Gill
Марк Гилл (Mark Gill)
Продюсер.










Фильмография

Преступник /Criminal/ (2016)
Падение Лондона /London Has Fallen/ (2016)
Уцелевшая /Survivor/ (2015)
Прежде чем я усну /Before I Go to Sleep/ (2014)
Легкие деньги /Good People/ (2014)
Обитель проклятых /Eliza Graves/ (2014)
Последний рубеж /Homefront/ (2013)
Падение Олимпа /Olympus Has Fallen/ (2013)
Лавлэйс /Lovelace/ (2013)
Газетчик /The Paperboy/ (2012)
Главное – не бояться! /A Little Bit of Heaven/ (2010)
Законопослушный гражданин /Law Abiding Citizen/ (2009)
Нянька по вызову /The Rebound/ (2009)
Господин Никто /Mr. Nobody/ (2009)
Свихнувшиеся /Around the Bend/ (2004)
Законы привлекательности /Laws of Attraction/ (2004)
Под солнцем Тосканы /Under the Tuscan Sun/ (2003)
Фрида /Frida/ (2002)
Следующая остановка – Страна чудес /Next Stop Wonderland/ (1998)

Дополнительные Материалы

16 Апреля 2019 18:55 Итоги уикенда с 11 по 14 апреля: борьба экранизаций комиксов 16 Ноября 2018 10:10 Отчет Фонда кино за 45 неделю 2018 года: новинки не привлекли зрителей 13 Ноября 2018 19:22 Итоги уикенда с 8 по 11 ноября: ностальгия по Queen продолжается 8 Ноября 2018 10:00 Фильму «Хантер Киллер» выдали прокатное удостоверение 5 Ноября 2018 14:43 Сборы в США и Канаде за уикенд со 2 по 4 ноября: «Богемская рапсодия» возглавила прокат 1 Ноября 2018 13:09 Фильму «Хантер Киллер» не дали прокатное удостоверение 29 Октября 2018 10:21 Сборы в США и Канаде за уикенд с 26 по 28 октября: «Хэллоуин» лидирует вторую неделю подряд 25 Сентября 2017 10:22 Сборы в США и Канаде за уикенд с 22 по 24 сентября 2017 года: Секретная служба «Kingsman» избавилась от зловещего клоуна 18 Сентября 2017 09:27 Сборы в США и Канаде за уикенд с 15 по 17 сентября 2017 года: «Оно» распугало всех конкурентов 11 Сентября 2017 09:27 Сборы в США и Канаде за уикенд с 8 по 10 сентября 2017 года: «Оно» триумфально стартовало в прокате
Реклама