© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Северия Янушаускайте



Северия Янушаускайте / Severija Janusauskaite

актриса

За роль в фильме Анны Меликян "Звезда" получила приз на кинофестивале "Кинотавр" в 2014 году (лучшая женская роль).

Фильмография
Актриса

Норвег (2015)  ... Брунхильд
Chasing Solace (2015)  ... Lina
Крёстный (сериал, 2014)  ... Кристина
Звезда (2014)  ... Маргарита
Violence (2013)  ... Julie; короткометражка
Запятая (2012) Comma ... Actress; короткометражка
Expermenas (2012)  ... Lucy; короткометражка
Два часа (2010)  ... короткометражка
Анархия в Жирмунае (2010) Anarchija Zirmunuose ... Sandra
Медовая ловушка (сериал, 2008 – ...) Honningfellen ... Vaida Balandyte
Война и мир (мини-сериал, 2007) War and Peace ... девочка-цыганка


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Короткие волны (2018)
Селфи (2017)
Рыба-мечта (2016)
Черновик (2018)
Норвег (2015)
Звезда (2014)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.