Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
19
на печать
Северия Янушаускайте
Северия Янушаускайте
Северия Янушаускайте / Severija Janusauskaite

актриса

За роль в фильме Анны Меликян "Звезда" получила приз на кинофестивале "Кинотавр" в 2014 году (лучшая женская роль).

Фильмография
Актриса

Норвег (2015)  ... Брунхильд
Chasing Solace (2015)  ... Lina
Крёстный (сериал, 2014)  ... Кристина
Звезда (2014)  ... Маргарита
Violence (2013)  ... Julie; короткометражка
Запятая (2012) Comma ... Actress; короткометражка
Expermenas (2012)  ... Lucy; короткометражка
Два часа (2010)  ... короткометражка
Анархия в Жирмунае (2010) Anarchija Zirmunuose ... Sandra
Медовая ловушка (сериал, 2008 – ...) Honningfellen ... Vaida Balandyte
Война и мир (мини-сериал, 2007) War and Peace ... девочка-цыганка