Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
44
на печать
Марк Хаффам
Mark Huffam
Марк Хаффам (Mark Huffam)
Британский продюсер.

В 2011 году награжден Орденом британской империи за вклад в киноиндустрию.

Является продюсером фильма "Исход: цари и боги", "Агент Джонни Инглиш", первого сезона телесериала "Игра престолов".




Фильмография

Марсианин /The Martian/ (2015)
Исход: Цари и боги /Exodus: Gods and Kings/ (2014)
Железная схватка /Robot Overlords/ (2014) ... исполнительный продюсер
Halo: Сумерки /Halo: Nightfall/ (сериал, 2014 – ...)
Советник /The Counselor/ (2013) ... исполнительный продюсер
Война миров Z /World War Z/ (2013) ... сопродюсер
Кит Лемон /Keith Lemon: The Film/ (2012)
Прометей /Prometheus/ (2012) ... исполнительный продюсер
Полный абзац /Whole Lotta Sole/ (2011) ... исполнительный продюсер
Игра престолов /Game of Thrones/ (сериал, 2011 – ...)
Храбрые перцем /Your Highness/ (2010) ... исполнительный продюсер
Убить Боно /Killing Bono/ (2010)
Призрак в сети /Ghost Machine/ (2009)
Вишневая бомба /Cherrybomb/ (2009)
Багровая мгла /Freakdog/ (2008)
Мамма MIA! /Mamma Mia!/ (2008) ... исполнительный продюсер
Гол 2: Жизнь как мечта /Goal II: Living the Dream/ (2007)
Гол! /Goal!/ (2005)
Микибо и я /Mickybo and Me/ (2004)
Предвестники бури /Thunderbirds/ (2004)
Агент Джонни Инглиш /Johnny English/ (2003)
Часы /The Hours/ (2002) ... исполнительный продюсер
Выбор капитана Корелли /Captain Corelli's Mandolin/ (2001)
Перо маркиза де Сада /Quills/ (2000) ... сопродюсер
Сближение /The Closer You Get/ (2000) ... сопродюсер
Спасти рядового Райана /Saving Private Ryan/ (1998) ...ассоциированный продюсер
Jumpers  (1997)

Реклама