Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
53
на печать
ТиДжей Миллер
T.J. Miller
ТиДжей Миллер (T.J. Miller)
Актер, комик, сценарист и продюсер.

Родился 4 июня 1981 года.

Снимался на телевидении, пока не дебютировал в 2008 году в фантастическом фильме "Монстро" Мэтта Ривза. После этого снялся в таких картинах, как "Побег из Вегаса", "Рок на века", "Трансформеры: Эпоха истребления", "Голые перцы". Принял участие в озвучании анимационных фильмов "Город героев", "Как приручить дракона" и "Как приручить дракона 2". Исполнил одну из главных ролей в телесериале HBO "Кремнивая долина".

Сайт.

Фильмография  

Актер

Новогодний корпоратив (2016)
ПрепАды /Those Who Can't/ (сериал, 2016 – ...)
Дэдпул /Deadpool/ (2016)
В ад и обратно /Hell & Back/ (2015)
Голые перцы /Search Party/ (2014)
Драконы: Гонки бесстрашных. Начало /Dragons: Dawn of the Dragon Racers/ (2014)
Драконы: Гонки бесстрашных. Начало /Dragons: Dawn of the Dragon Racers/ (видео, 2014)
Город героев /Big Hero 6/ (2014)
Гарфанкел и Оутс /Garfunkel and Oates/ (сериал, 2014 – ...)
Трансформеры: Эпоха истребления /Transformers: Age of Extinction/ (2014)
Как приручить дракона 2 /How to Train Your Dragon 2/ (2014)
Кремниевая долина /Silicon Valley/ (сериал, 2014 – ...)
Idiotsitter  (мини-сериал, 2014)
Средняя школа США! /High School USA!/ (сериал, 2013)
Игры Гудвина /The Goodwin Games/ (сериал, 2013)
Little Brother  (ТВ, 2012)
Драконы и всадники Олуха /Dragons/ (сериал, 2012 – ...)
Love and Germophobia  (2012)
Гравити Фолз /Gravity Falls/ (сериал, 2012 – ...)
Рок на века /Rock of Ages/ (2012)
The Assistants  (ТВ, 2011)
Ищу друга на конец света /Seeking a Friend for the End of the World/ (2011)
Ледниковый период: Гигантское Рождество /Ice Age: A Mammoth Christmas/ (ТВ, 2011)
Драконы: Подарок ночной фурии /Dragons: Gift of the Night Fury/ (видео, 2011)
Счастливый конец /Happy Endings/ (сериал, 2011 – 2013)
Светофор /Traffic Light/ (сериал, 2011)
Мой придурочный брат /Our Idiot Brother/ (2011)
For a Green Card  (сериал, 2010 – 2011)
Путешествия Гулливера /Gulliver's Travels/ (2010)
Медведь Йоги /Yogi Bear/ (2010)
Неуправляемый /Unstoppable/ (2010)
Легенда о Костоломе /Legend of the Boneknapper Dragon/ (ТВ, 2010)
FCU: Fact Checkers Unit  (сериал, 2010 – 2011)
Успешные алкоголики /Successful Alcoholics/ (2010)
Побег из Вегаса /Get Him to the Greek/ (2010)
Как приручить дракона /How to Train Your Dragon/ (2010)
Слишком крута для тебя /She's Out of My League/ (2010)
Charlie on Parole  (2009)
Лига /The League/ (сериал, 2009 – ...)
Экстракт /Extract/ (2009)
Продавец /The Goods: Live Hard, Sell Hard/ (2009)
Cloverfield - TJ Diary  (видео, 2008)
Сахар /Sugar./ (2008)
Монстро /Cloverfield/ (2008)
Автолюбители /Carpoolers/ (сериал, 2007 – 2008)
Американский папаша /American Dad!/ (сериал, 2005 – ...)
Последний звонок с Карсоном Дэйли /Last Call with Carson Daly/ (сериал, 2002 – ...)

Сценарист

Mash Up  (сериал, 2012)
Смешные, как ад /Funny as Hell/ (сериал, 2011 – ...)
Mash Up  (ТВ, 2011)
I'm Having a Difficult Time Killing My Parents  (2011)
Успешные алкоголики /Successful Alcoholics/ (2010)

Продюсер

Mash Up  (сериал, 2012)
Mash Up  (ТВ, 2011)
I'm Having a Difficult Time Killing My Parents  (2011)
Успешные алкоголики /Successful Alcoholics/ (2010)


Дополнительные Материалы

4 Июня 2019 19:10 Итоги уикенда с 30 мая по 2 июня: зрители следят за тайной жизнью домашних животных 28 Мая 2019 18:50 Итоги уикенда с 23 по 26 мая: зрители выбирают фэнтези и анимацию 21 Мая 2019 19:10 Итоги уикенда с 16 по 19 мая: Пикачу и Киану Ривз одолели Мстителей 19 Апреля 2019 14:05 108 Кинорынок: мир без «Битлз», поющие кошки и семейка Аддамс в пакете UPI 16 Апреля 2019 18:55 Итоги уикенда с 11 по 14 апреля: борьба экранизаций комиксов 10 Апреля 2019 13:55 Анатолий Сергеев: «Мы ныряем за жемчугом» 9 Апреля 2019 19:35 Итоги уикенда с 4 по 7 апреля: «Зеленая книга» сдалась под натиском новинок 8 Апреля 2019 14:10 Знаковые хорроры, фантастическая анимация и другие новинки от Кинологистики 8 Апреля 2019 10:25 Сборы в США и Канаде за уикенд с 5 по 7 апреля: «Шазам!» обогнал «Кладбище домашних животных» 2 Апреля 2019 18:22 Итоги уикенда с 28 по 31 марта: «Балканский рубеж» уступил новичкам
Реклама