© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Ким Дружинин



Дружинин Ким Юрьевич

режиссер, сценарист, актер

Родился 24 ноября 1984 года в Омске. В 2008 году окончил СПбГАТИ (курс А.Р. Байрамкулова). 

В 2011 и 2013 году снял шпионский сериал «Время Синдбада» и «Странствия Синдбада», в 2014 – криминальный сериал «Последний день», в 2015 году – сериал «Наводчица». В 2008 году совместно с Андреем Шальопой снял фильм «Поймать ведьму».

Ким Дружинин также сыграл несколько ролей в кино. В 2011 году исполнил главную роль Владимира Устиненко в фильме «Дорогой мой человек». В фильме «28 панфиловцев» также исполнил роль Кожубергенова.

Фильмография:

Режиссер
Казнить нельзя помиловать (сериал, 2017 – ...)
28 панфиловцев (2016)
Наводчица (мини-сериал, 2015)
Лучшие враги (сериал, 2014)
Последний день (мини-сериал, 2014)
Время Синдбада (сериал, 2013)
Странствия Синдбада (сериал, 2011)
Поймать ведьму (2008)

Актер 
Наводчица (мини-сериал, 2015)
Своя чужая (сериал, 2014)
Шеф 2 (сериал, 2013)
Дорогой мой человек (сериал, 2011)
Медея (2009)
Поймать ведьму (2008)

Сценарист 
Поймать ведьму (2008)

Продюсер 
Поймать ведьму (2008)



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Увидеть Сталина (2019)
28 панфиловцев (2016)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.