Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
47
на печать
Тим Беван
Tim Bevan
Тим Беван (Tim Bevan)
Продюсер.

Родился в 1958 году в Новой Зеландии.

Один из основателей кинокомпании Working Title Films.

Среди прочего является продюсером таких фильмов, как "Фарго", "О, брат, где же ты?", "Большой Лебовски", "Реальная любовь", "Ноттинг Хилл", "Дневник Бриджет Джонс", "Гонка" и многих других ярких и успешных картин.


Фильмография

Да здравствует Цезарь! /Hail, Caesar!/ (2016)
Братья из Гримсби /Grimsby/ (2015)
Гений /Genius/ (2015)
Девушка из Дании /The Danish Girl/ (2015)
Идол /The Program/ (2015)
Легенда /Legend/ (2015)
Эверест /Everest/ (2015)
128 ударов сердца в минуту /We Are Your Friends/ (2015)
Гений /Genius/ (2015)
Идол /Icon/ (2015)
Легенда /Legend/ (2015)
Эверест /Everest/ (2015)
Свалка /Trash/ (2014)
Вселенная Стивена Хокинга /The Theory of Everything/ (2014)
Мой мальчик /About a Boy/ (сериал, 2014 – ...)
Два лика января /The Two Faces of January/ (2014)
У чёрта на куличках /Yonderland/ (сериал, 2013)
Гонка /Rush/ (2013)
Замкнутая цепь /Closed Circuit/ (2013)
Армагеддец /The World's End/ (2013)
Бойфренд из будущего /About Time/ (2013)
Мэри и Марта /Mary and Martha/ (ТВ, 2013)
Даю год /I Give It a Year/ (2012)
Отверженные /Les Misérables/ (2012)
Анна Каренина /Anna Karenina/ (2012)
Настоящая любовь /True Love/ (сериал, 2012)
Все любят китов /Big Miracle/ (2012)
Птичья песня /Birdsong/ (ТВ, 2012)
Контрабанда /Contraband/ (2011)
Добывайки /The Borrowers/ (ТВ, 2011)
Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка /Johnny English Reborn/ (2011)
Шпион, выйди вон! /Tinker Tailor Soldier Spy/ (2011)
Любовь кусается /Love Bites/ (сериал, 2011)
Пол: Секретный материальчик /Paul/ (2011)
Сенна /Senna/ (2010)
Моя ужасная няня 2 /Nanny McPhee and the Big Bang/ (2010)
Не брать живым /Green Zone/ (2009)
Серьёзный человек /A Serious Man/ (2009)
Солист /The Soloist/ (2009)
Большая игра /State of Play/ (2009)
Рок-волна /The Boat That Rocked/ (2009)
Фрост против Никсона /Frost/Nixon/ (2008)
После прочтения сжечь /Burn After Reading/ (2008)
Оторва /Wild Child/ (2008)
Да, возможно... /Definitely, Maybe/ (2008)
Золотой век /Elizabeth: The Golden Age/ (2007)
Искупление /Atonement/ (2007)
Тюдоры /The Tudors/ (сериал, 2007 – 2010)
Мистер Бин на отдыхе /Mr. Bean's Holiday/ (2007)
Типа крутые легавые /Hot Fuzz/ (2007)
Козырные тузы /Smokin' Aces/ (2006)
Пропавшие /Gone/ (2006)
Чемпионат 66 года /Sixty Six/ (2006)
Игра с огнем /Catch a Fire/ (2006)
Потерянный рейс /United 93/ (2006)
Номер 2 /No. 2/ (2006)
Моя ужасная няня /Nanny McPhee/ (2005)
Гордость и предубеждение /Pride & Prejudice/ (2005)
Переводчица /The Interpreter/ (2005)
Микибо и я /Mickybo and Me/ (2004)
Бриджит Джонс: Грани разумного /Bridget Jones: The Edge of Reason/ (2004)
…А в душе я танцую /Inside I'm Dancing/ (2004)
Уимблдон /Wimbledon/ (2004)
Предвестники бури /Thunderbirds/ (2004)
Парень из кальция /The Calcium Kid/ (2004)
Зомби по имени Шон /Shaun of the Dead/ (2004)
Реальная любовь /Love Actually/ (2003)
Я завязал /Gettin' Square/ (2003)
Ограбление по-итальянски /The Italian Job/ (2003)
Агент Джонни Инглиш /Johnny English/ (2003)
Банда Келли /Ned Kelly/ (2003)
Образ вещей /The Shape of Things/ (2003)
Тринадцать /Thirteen/ (2003)
Одним глазком /My Little Eye/ (2002)
Гуру /The Guru/ (2002)
Мой мальчик /About a Boy/ (2002)
Али Джи в парламенте /Ali G Indahouse/ (2002)
40 дней и 40 ночей /40 Days and 40 Nights/ (2002)
Давно умерший: Месть джина /Long Time Dead/ (2002)
Человек, которого не было /The Man Who Wasn't There/ (2001)
Городские истории /Further Tales of the City/ (мини-сериал, 2001)
Выбор капитана Корелли /Captain Corelli's Mandolin/ (2001)
Дневник Бриджет Джонс /Bridget Jones's Diary/ (2001)
Человек, который плакал /The Man Who Cried/ (2000)
О, где же ты, брат? /O Brother, Where Art Thou?/ (2000)
Фанатик /High Fidelity/ (2000)
Ноттинг Хилл /Notting Hill/ (1999)
Планкетт и Маклейн /Plunkett & Macleane/ (1999)
Страна холмов и долин /The Hi-Lo Country/ (1998)
Елизавета /Elizabeth/ (1998)
Мышиная возня /What Rats Won't Do/ (1998)
Городские истории /Armistead Maupin's More Tales of the City/ (мини-сериал, 1998)
Большой Лебовски /The Big Lebowski/ (1998)
Воришки /The Borrowers/ (1997)
Сводник /The MatchMaker/ (1997)
Мистер Бин /Bean/ (1997)
Лох-Несс /Loch Ness/ (1996)
Фарго /Fargo/ (1995)
Мертвец идет /Dead Man Walking/ (1995)
Лунный свет и Валентино /Moonlight and Valentino/ (ТВ, 1995)
Французский поцелуй /French Kiss/ (1995)
Пантера /Panther/ (1995)
That Eye, the Sky  (1994)
Подручный Хадсакера /The Hudsucker Proxy/ (1994)
Четыре свадьбы и одни похороны /Four Weddings and a Funeral/ (1993)
Городские истории /Armistead Maupin's Tales of the City/ (мини-сериал, 1993)
Ромео истекает кровью /Romeo Is Bleeding/ (1993)
Отряд /Posse/ (1993)
Заемщики /The Borrowers/ (сериал, 1992)
Боб Робертс /Bob Roberts/ (1992)
Карта человеческого сердца /Map of the Human Heart/ (1992)
Лондон убивает меня /London Kills Me/ (1991)
Робин Гуд /Robin Hood/ (ТВ, 1991)
Вредный Фред /Drop Dead Fred/ (1991)
Глупцы судьбы /Fools of Fortune/ (1990)
Чикаго Джо и стриптизерша /Chicago Joe and the Showgirl/ (1990)
Бриллиантовые головы /Diamond Skulls/ (1989)
Верзила /The Tall Guy/ (1989)
Бумажный дом /Paperhouse/ (1988)
Разделенный мир /A World Apart/ (1988)
Echoes  (мини-сериал, 1988)
За королеву и страну /For Queen & Country/ (1988)
Сэмми и Роузи ложатся в постель /Sammy and Rosie Get Laid/ (1987)
Интимные услуги /Personal Services/ (1986)
Моя прекрасная прачечная /My Beautiful Laundrette/ (1985)
The Man Who Shot Christmas  (1984)
На передовой /Frontline/ (сериал, 1983 – ...)
Театр шедевров /Masterpiece Theatre/ (сериал, 1971 – 2012)


Дополнительные Материалы

19 Марта 2019 20:00 Итоги уикенда с 14 по 17 марта: Капитан Марвел остается в лидерах 29 Декабря 2018 11:30 Зарубежное кино в прокате России и странах СНГ: год франшиз и продолжений 23 Ноября 2018 14:40 Золотой орел 2018: актуализированный список претендентов на премию 26 Октября 2018 11:10 Отчет Фонда кино за 42 неделю 2018 года: посещаемость кинотеатров падает 19 Октября 2018 10:50 Отчет Фонда кино за 41 неделю 2018 года: зрители во власти «Венома» 12 Октября 2018 10:30 Отчет Фонда кино за 40 неделю 2018 года: «Веном» установил рекордную посещаемость кинотеатров 9 Октября 2018 19:02 Итоги уикенда с 4 по 7 октября: «Веном» собрал почти миллиард 5 Октября 2018 10:30 Отчет Фонда кино за 39 неделю 2018 года: сильный старт «Непрощенного» 2 Октября 2018 18:48 Итоги уикенда с 27 по 30 сентября: «Непрощенный» возглавил прокат 28 Сентября 2018 17:40 Отчет Фонда кино за 38 неделю 2018 года: зрители идут за «Проклятием монахини»
Реклама