Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
45
на печать
Джулия Стайлз
Julia Stiles
Джулия Стайлз (Julia Stiles)
Американская актриса.

Родилась 28 марта 1981 года.






Фильмография

Guilt by Association  (ТВ, 2015)
Go with Me  (2015)
11:55 Holyoke  (2015)
Великолепная Гилли Хопкинс /The Great Gilly Hopkins/ (2015)
Из темноты /Out of the Dark/ (2014)
Хиты /Hits/ (2014)
Замкнутая цепь /Closed Circuit/ (2013)
Преображение /The Makeover/ (ТВ, 2013)
Полуночное солнце /Midnight Sun/ (ТВ, 2012)
Stars in Shorts  (2012)
Проект Минди /The Mindy Project/ (сериал, 2012 – ...)
Между нами /Between Us/ (2012)
Мой парень – псих /Silver Linings Playbook/ (2012)
Имоджен /Girl Most Likely/ (2012)
Это катастрофа /It's a Disaster/ (2012)
Блю /Blue/ (сериал, 2012 – ...)
Джен /Jan/ (сериал, 2012)
Секстинг /sexting/ (2010)
Прохождение /Passage/ (2009)
Крик совы /The Cry of the Owl/ (2009)
Госпел Хилл /Gospel Hill/ (2008)
Ультиматум Борна /The Bourne Ultimatum/ (2007)
Декстер /Dexter/ (сериал, 2006 – 2013)
Омен /The Omen/ (2006)
Прогулка на небеса /A Little Trip to Heaven/ (2005)
Счастливчик Эдмонд /Edmond/ (2005)
Превосходство Борна /The Bourne Supremacy/ (2004)
Принц и я /The Prince & Me/ (2004)
Улыбка Моны Лизы /Mona Lisa Smile/ (2003)
Каролина /Carolina/ (2003)
Мальчишник /A Guy Thing/ (2003)
Идентификация Борна /The Bourne Identity/ (2002)
О /O/ (2001)
Бизнес незнакомцев /The Business of Strangers/ (2001)
За мной последний танец /Save the Last Dance/ (2001)
Жизнь за кадром /State and Main/ (2000)
Гамлет /Hamlet/ (2000)
Только ты и я /Down to You/ (2000)
10 причин моей ненависти /10 Things I Hate About You/ (1999)
Шестидесятые /The '60s/ (ТВ, 1999)
Пробуждение /Wide Awake/ (1998)
Грех /Wicked/ (1998)
Разбитые сердца /Before Women Had Wings/ (ТВ, 1997)
Собственность дьявола /The Devil's Own/ (1997)
Земля обетованная /Promised Land/ (сериал, 1996 – 1999)
Я люблю тебя, я тебя не люблю /I Love You, I Love You Not/ (1996)
Надежда Чикаго /Chicago Hope/ (сериал, 1994 – 2000)
Cyndi Lauper: 12 Deadly Cyns... and Then Some  (видео, 1994)

Реклама