Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
59
на печать
Ольга Тумайкина
Ольга Тумайкина Тумайкина Ольга Васильевна

актриса

Родилась 3 апреля 1972 года. Окончила Театральное училище им. Щукина в 1995 году. В том же году принята в труппу театра им. Евг. Вахтангова.

награды

Заслуженная артистка России (2007)

фильмография
Крем (2009)
Очень русский детектив(2008)...Малда
Исчезнувшая империя (2008)...мать Сергея
Женская лига (2006-2007)
Кошачий вальс (2006)...первая секретарша
Девочки (2005)
Чудеса в Решетове (2004)...Белкина
Остров без любви. Фильм "Семейное счастье" (2003)...Жена Корюшкина
Москва. Центральный округ (сериал) (2003)
Яды или Всемирная история отравлений (2000)...Мастер спорта по гребле Зоя
Жизнь забавами полна (2001)
Новый год в ноябре (2000)
Самозванцы - 1,2,3 (1998-2003)

Реклама