© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Ольга Тумайкина

актриса Ольга Тумайкина

Тумайкина Ольга Васильевна

актриса

Родилась 3 апреля 1972 года. Окончила Театральное училище им. Щукина в 1995 году. В том же году принята в труппу театра им. Евг. Вахтангова.

награды

Заслуженная артистка России (2007)

фильмография
Крем (2009)
Очень русский детектив(2008)...Малда
Исчезнувшая империя (2008)...мать Сергея
Женская лига (2006-2007)
Кошачий вальс (2006)...первая секретарша
Девочки (2005)
Чудеса в Решетове (2004)...Белкина
Остров без любви. Фильм "Семейное счастье" (2003)...Жена Корюшкина
Москва. Центральный округ (сериал) (2003)
Яды или Всемирная история отравлений (2000)...Мастер спорта по гребле Зоя
Жизнь забавами полна (2001)
Новый год в ноябре (2000)
Самозванцы - 1,2,3 (1998-2003)



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Детки напрокат (2017)
Ставка на любовь (2016)
30 свиданий (2016)
Гурвинек и волшебный музей (2017)
Мафия. Игра на выживание (2015)
Ёлки 3 (2013)
Мамы (2012)
Ёлки (2010)
Выкрутасы (2011)
Очень русский детектив (2008)
Очень русский детектив (Антитриллер) (2008)
Исчезнувшая империя (2007)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.