Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
48
на печать
Корнел Мундруцо
Kornél Mundruczó
Корнел Мундруцо (Kornél Mundruczó) Венгерский актер, режиссер, сценарист.

Родился 3 апреля 1975 года.

Его фильм "Иоханна" вошел в программу "Особый взгляд" Каннского кинофестиваля в 2005 году. В 2014 году в секцию "Особый взгляд" была отобрана картина "Белый бог", которая получила главный приз программы.  


Фильмография

Актер

Белый Бог /Fehér isten/ (2014)
Любящий сын Франкенштейн /Szelíd teremtés - A Frankenstein-terv/ (2010)
Ода истине /Oda az igazság/ (2009)
Девочки /Lányok/ (2007)
Эде съел мой завтрак /Ede megevé ebédem/ (2006)
József és testvérei - Jelenetek a parasztbibliából  (2004)
Сезон /Szezon/ (2003)
Föpróba  (2003)
Последний ужин в «Арабском сером» /Utolsó vacsora az Arabs Szürkénél/ (2000)
Хочу это и ничего больше /Nincsen nekem vágyam semmi/ (2000)
Маленький город /Kisváros/ (сериал, 1993 – 2001)
Соседи /Szomszédok/ (сериал, 1987 – 1999)

Режиссер

Белый Бог /Fehér isten/ (2014)
Любящий сын Франкенштейн /Szelíd teremtés - A Frankenstein-terv/ (2010)
Дельта /Delta/ (2008)
Иоханна /Johanna/ (2005)
Бюро Находок /Lost and Found/ (2005)
Kis apokrif no. 1 /Kis apokrif no. 1/ (2004)
A 78-as szent Johannája  (2003)
Приехал автобус /Jött egy bus/ (2002)
Счастливые дни /Szép napok/ (2002)
Afta  (2001)
Хочу это и ничего больше /Nincsen nekem vágyam semmi/ (2000)

Сценарист

Белый Бог /Fehér isten/ (2014)
Любящий сын Франкенштейн /Szelíd teremtés - A Frankenstein-terv/ (2010)
Дельта /Delta/ (2008)
Иоханна /Johanna/ (2005)
Бюро Находок /Lost and Found/ (2005)
Kis apokrif no. 1 /Kis apokrif no. 1/ (2004)
A 78-as szent Johannája  (2003)
Счастливые дни /Szép napok/ (2002)
Afta  (2001)
Хочу это и ничего больше /Nincsen nekem vágyam semmi/ (2000)



Реклама