© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Наталия Бортко



Наталия Бортко

сценарист, продюсер

Родилась 26 июля 1950 года.

Генеральный директор Студии 2-Б-2 Интертэйнмент.

Супруга режиссера Владимира Бортко.

Фильмография

Сценарист 
Цирк сгорел, и клоуны разбежались (1998)
Удачи вам, господа (1992)
Собачье сердце (ТВ, 1988)
Без семьи (ТВ, 1984)

Продюсер 
О любви (2017)
Душа шпиона (2015)
Удачи вам, господа (1992)



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Убийство городов (2018)
О любви (2017)
Душа шпиона (2015)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.