© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Айсте Держюте



Айсте Держюте

Литовская актриса театра и кино.

Родилась в 1992 году в Вилкавишкисе.
Училась на актёрском факультете Литовской академии музыки и театра.
Большим успехом актрисы стала роль Аусте в фильме "Сангайле" (реж. А.Кавайте, 2015).
Единственная литовская актриса-обладательница престижной награды European Shooting Stars Берлинского международного кинофестиваля (2015г.) 
Ради роли Марины в фильме Хармс взялась за изучение русского языка.

Фильмография: 
2015 Мы будем петь 
2015 Сангайле 
2014 Интерны 
2013 Криминалисты 
2013 Смерть в общежитии | Mirtis bendrabutyje | 6
2013 Женское счастье | Moterų laimė (Литва)



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Хармс (2017)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.