Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
119
на печать
Сендык Сергей
Сендык Сергей Сендык Сергей Анатольевич

продюсер

Родился 28 ноября 1961 года.Продюсер художественных и телевизионных фильмов. Генеральный продюсер - продюсерского центра «Пирамида».

фильмография

продюсер

Висяки (2008)
Дважды в одну реку  (2008)
Двое под дождем (2008)
Зачем ты ушел  (2008)
Зверобой  (2008)
Малахольная  (2008)
Ночь закрытых дверей  (2008)
Полет фантазии (2008)
Проклятый рай-2  (2008)
Сайд-степ  (2008)
Ставка на жизнь (2008)
Фотограф (2008)
Эгоист (2008)
И падает снег (2007)
Искушение (2007)
Он, она и я (2007)
Предел желаний (2007)
Сорок(2007)
Спасибо за любовь! (2007)
Третье небо (2007)
Формула стихии (2007)
Чертово колесо (2007)
Главный калибр (2006)
Карамболь (2006)
Любовники (2006)
Невеста (2006)
Охота на гения (2006)
Погоня за ангелом (2006)
Проклятый рай (2006)
Сатисфакция (2005)
Против течения (2004)
Усадьба (2004)
Грех (1992)
Убийство на Ждановской (1992)
Игра на миллионы (1991)
Любовь на острове смерти (1991)
Под маской Беркута (1991)
Расстанемся пока хорошие (1991)
Шальная баба (1991)
Ха-би-ассы (1990)
Реклама