© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Сергей Мачильский

оператор Сергей Мачильский

Сергей Мачильский

Оператор

Родился 1 июня 1961 года в Ялте (СССР). В 1983 году окончил операторский факультет ВГИКа. С 1983 года работал на киностудии им. Горького. Выступил в роли оператора-постановщика ряда рекламных роликов и музыкальных клипов. В 1993 совместно Деминым, Любшиным, Райским и Шайгардановым создал Ассоциацию российских кинооператоров «А. Р. К. О.». С 1997 года — оператор межпрограммного пространства канала РТР. В настоящее время преподает на операторском факультете ВГИКа. 

Избранная фильмография: 

Контрибуция (2015)

Авантюристы (2014)

Все ушли (2013)

Шагал – Малевич (2013)

Белая гвардия (сериал, 2012)

Небесный суд (2012)

Все ушли (2011) 

Человек у окна (2010) 

Москва, я люблю тебя! (2010) 

Одноклассники (2010) 

Зеленый театр в Земфире (2008) 

Свои (2004) 

Особенности национальной политики (2003) 

Коллекционер (2001) 

Поклонник (1999) 

Американка (1998) 

Мужские откровения (1995) 

Серп и молот (1994) 

Дорога в рай (1993) 

Кикс (1991) 



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Контрибуция (2016)
Зеркала (2013)
Авантюристы (2014)
Все ушли (2012)
Человек у окна (2010)
Москва, я люблю тебя (2010)
Одноклассники (2010)
Человек, который знал всё (2008)
Зеленый театр в Земфире (2008)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.