Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
60
на печать
Роар Утхауг
Roar Uthaug
Роар Утхауг (Roar Uthaug) Норвежский режиссер.

Родился 25 августа 1973 года.

В 2002 году закончил Норвежскую Школу кино.

В 2015 году было объявлено, что он выступит режиссером перезапуска франшизы "Лара Крофт".




Фильмография

Режиссер

Лара Крофт 3 /Tomb Raider/ (2017)
Волна /Bølgen/ (2015)
Адский фьорд /Hellfjord/ (сериал, 2012)
Пленница. Побег /Flukt/ (2012)
Волшебное серебро /Julenatt i Blåfjell/ (2009)
Остаться в живых /Fritt vilt/ (2006)
Regjeringen Martin (2002)
A Fistful of Kebab (1998)
DX13036 (1996)

Сценарист

Остаться в живых: Воскрешение /Fritt vilt II/ (2008)
Остаться в живых /Fritt vilt/ (2006)
A Fistful of Kebab (1998)

Продюсер

Тайна Рагнарока /Gåten Ragnarok/ (2013)
Остаться в живых: Воскрешение /Fritt vilt II/ (2008)
Реклама