© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Шиловский Илья

Илья Шиловский

Шиловский Илья Всеволодович

сценарист, режиссер

Родился 15 января 1970 года. Сын известного актера Всеволода Шиловского. В 1990 году написал и поставил как режиссер спектакль «Казарма»; драматург и режиссер пьес «Филлингс» и «В ШИЗО только девушки». 1995-96 годах - учился в США (Лос-Анжелесская Академия киноискусств, факультет режиссуры и кинодраматургии). Там же для кинокомпании «Мирамакс» им был написан сценарий полнометражного фильма «Свидание с Америкой».


фильмография

режиссер
Нас не догонишь (2007)

сценарист
Искатели приключений (2008)
Нас не догонишь (2007)
Нохчий (сериал) (2004)
Опера-1. Хроники убойного отдела.Фильм «Опасный Свидетель» (2004)
Невредная жизнь (сериал) (2004)
Откройте другу (сериал) (2003)
Опера. Хроники убойного отдела (сериал) (2003)
В тихом омуте (сериал) (2002)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Они играли за Родину (2014)
Искатели приключений (2008)
Нас не догонишь

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.