Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
58
на печать
Семчев Александр
Семчев Александр Семчев Александр Львович

актер

Родился 16 апреля 1969 года в Вышнем Волочке (Тверская область). Окончил Театральное училище имени Б. В. Щукина (курс В. Николаенко) в 1997 г. и был принят в труппу Художественного театра. Стал известен благодаря рекламной кампании пива "Толстяк".

фильмография
Репортеры  (2008)
Искатели приключений (2008)
Иллюзия страха (2008)
Антитриллер (2008)... Шеф полиции
Щастье (2007)
Ты меня слышишь? (2007)...Устроитель собачьих боев
Супермаркет (2007)
Оплачено смертью (2007)
Молчун (2007)...Варлах
Ликвидация (сериал) (2007)...Эммик
Королёв. Главный Конструктор  (сериал) (2007)...В.В. Ульрих, председатель Верховного суда
День выборов (2007)...Губернатор Емельянов
Главное - успеть (2007)
Счастливы вместе (сериал) (2006-2008)... "звезда"
Человек в футляре, Человек в пальто и Человек во фраке (2006)...Беликов
Цветы для снежной королевы  (2006)...Виталий Шацкий, кинопродюсер
Карантин (незакончен) (2006)
Заколдованный участок  (2006)...Терепаев
Сматывай удочки  (2005)...Таможенник
Персона нон грата (сериал) (2005)
Охота на изюбря (сериал) (2005)...Зам.губернатора Трепко
Мечтать не вредно (2005)
Королева бензоколонки 2  (2005)...сержант Зленко
Золотой теленок (2005)...Берлага
Дело о "Мертвых душах"  (сериал) (2005)...Собакевич
Девочки (2005)
Брежнев  (2005)...Писатель
12 стульев  (сериал) (2005)...Петров
Пять звезд (2004)
Плакальщик или Новогодний детектив (2004)
МУР есть МУР (сериал) (2004)
Маша Портер и Волшебное кольцо  (2004)...Боря
Даже не думай 2. Тень независимости  (2004)...Рудик
Всегда говори "всегда" - 2  (2004)...бывший сосед
Участок (сериал) (2003)...капитан Терепаев
Колхоз Интертеймент (2003)...директор "Флорафильм"
Козлёнок в молоке  (2003)...Витек  
История весеннего призыва  (2003)...Майор военкомата  
Всегда говори "всегда"  (2003)...сосед
Театральный роман (2002)
Русские в городе ангелов (сериал) (2002)...Митько
Ледниковый период (2002)
Железнодорожный романс (2002)
Эмигрантка или Борода в очках и бородавочник (2001)
Сыщики.Серия "Октябренок с самолетиком"  (2001)...Виктор Бабалюбов
Под Полярной звездой (2001)
Остановка по требованию 2  (2001)...Жора
Идеальная пара (сериал) (2001)
Женское счастье (2001)
Свадьба (2000)...Борзов
Остановка по требованию  (сериал) (2000)...Жора
Новый год в ноябре (2000)
Марш Турецкого. Серия "Грязные игры"(2000)
Маросейка, 12. Ген смерти (2000)
Граница. Таежный роман (сериал) (2000)...Майор Сердюк, замполит
Небо в алмазах  (1999)...Кащеев

озвучивание
Чемоданы Тульса Люпера. Русская версия (2006)...Ван Хойтен

Дополнительные Материалы

7 Июня 2019 13:25 Начались съемки сиквела «Последний богатырь» 6 Марта 2019 14:59 Сергей Зернов: «Считаем сотрудничество с КиноАтисом плодотворным и взаимовыгодным» 29 Декабря 2018 12:00 Российское кино: новые рекорды и триумф спортивных драм 21 Декабря 2018 18:00 Отчет Фонда кино за 50 неделю 2018 года: триумф супергероев 14 Декабря 2018 17:50 Отчет Фонда кино за 49 неделю 2018 года: Хищные города и Щелкунчик привлекли зрителей 11 Декабря 2018 19:05 Итоги уикенда с 6 по 9 декабря: хищные города поглотили зрителей 23 Ноября 2018 14:40 Золотой орел 2018: актуализированный список претендентов на премию 21 Ноября 2018 14:05 107 Кинорынок: новогоднее волшебство, секс-скандал с сенатором и новый Тарантино в пакете WDSSPR 19 Ноября 2018 13:50 «Спутник над Польшей» 2018: «Сердце мира» и «Царь-птица» покорили жюри 12 Ноября 2018 11:55 Итоги фестиваля «Улыбнись, Россия!» 2018: зрители выбрали лучшие отечественные комедии
Реклама