© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Семчев Александр



Семчев Александр Львович

актер

Родился 16 апреля 1969 года в Вышнем Волочке (Тверская область). Окончил Театральное училище имени Б. В. Щукина (курс В. Николаенко) в 1997 г. и был принят в труппу Художественного театра. Стал известен благодаря рекламной кампании пива "Толстяк".

фильмография
Репортеры  (2008)
Искатели приключений (2008)
Иллюзия страха (2008)
Антитриллер (2008)... Шеф полиции
Щастье (2007)
Ты меня слышишь? (2007)...Устроитель собачьих боев
Супермаркет (2007)
Оплачено смертью (2007)
Молчун (2007)...Варлах
Ликвидация (сериал) (2007)...Эммик
Королёв. Главный Конструктор  (сериал) (2007)...В.В. Ульрих, председатель Верховного суда
День выборов (2007)...Губернатор Емельянов
Главное - успеть (2007)
Счастливы вместе (сериал) (2006-2008)... "звезда"
Человек в футляре, Человек в пальто и Человек во фраке (2006)...Беликов
Цветы для снежной королевы  (2006)...Виталий Шацкий, кинопродюсер
Карантин (незакончен) (2006)
Заколдованный участок  (2006)...Терепаев
Сматывай удочки  (2005)...Таможенник
Персона нон грата (сериал) (2005)
Охота на изюбря (сериал) (2005)...Зам.губернатора Трепко
Мечтать не вредно (2005)
Королева бензоколонки 2  (2005)...сержант Зленко
Золотой теленок (2005)...Берлага
Дело о "Мертвых душах"  (сериал) (2005)...Собакевич
Девочки (2005)
Брежнев  (2005)...Писатель
12 стульев  (сериал) (2005)...Петров
Пять звезд (2004)
Плакальщик или Новогодний детектив (2004)
МУР есть МУР (сериал) (2004)
Маша Портер и Волшебное кольцо  (2004)...Боря
Даже не думай 2. Тень независимости  (2004)...Рудик
Всегда говори "всегда" - 2  (2004)...бывший сосед
Участок (сериал) (2003)...капитан Терепаев
Колхоз Интертеймент (2003)...директор "Флорафильм"
Козлёнок в молоке  (2003)...Витек  
История весеннего призыва  (2003)...Майор военкомата  
Всегда говори "всегда"  (2003)...сосед
Театральный роман (2002)
Русские в городе ангелов (сериал) (2002)...Митько
Ледниковый период (2002)
Железнодорожный романс (2002)
Эмигрантка или Борода в очках и бородавочник (2001)
Сыщики.Серия "Октябренок с самолетиком"  (2001)...Виктор Бабалюбов
Под Полярной звездой (2001)
Остановка по требованию 2  (2001)...Жора
Идеальная пара (сериал) (2001)
Женское счастье (2001)
Свадьба (2000)...Борзов
Остановка по требованию  (сериал) (2000)...Жора
Новый год в ноябре (2000)
Марш Турецкого. Серия "Грязные игры"(2000)
Маросейка, 12. Ген смерти (2000)
Граница. Таежный роман (сериал) (2000)...Майор Сердюк, замполит
Небо в алмазах  (1999)...Кащеев

озвучивание
Чемоданы Тульса Люпера. Русская версия (2006)...Ван Хойтен

Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Заповедник (2018)
Последний богатырь (2017)
Только не они (2015)
От винта 3D (2012)
Большая ржака! (2012)
Ты и я (2010)
Самый лучший фильм 3 ДЭ (2011)
Год белого слона (2011)
Муж моей вдовы (2009)
Майонез (2010)
Наша Russia. Яйца судьбы. (2009)
Псевдоним для героя (2010)
Иллюзия страха (2008)
Очень русский детектив (2008)
Искатели приключений (2008)
Очень русский детектив (Антитриллер) (2008)
Королёв (2007)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.