Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
209
на печать
Алексей Красовский
Алексей Красовский

Алексей Красовский

режиссер, сценарист

Родился 20 декабря 1971 года в Горьком. По образованию врач.

"Коллектор" - дебют в качестве режиссера в полном метре.

Фильмография:

Сценарист
Коллектор (2016)
Задержи дыхание (2014) ... короткометражка
Кровь с молоком (ТВ, 2014)
Цена жизни (сериал, 2013)
Метод Фрейда (сериал, 2012)
Военный госпиталь (сериал, 2012)
Откровения. Реванш (сериал, 2011)
Откровения (сериал, 2011)
Общая терапия 2 (сериал, 2010)
Петровка, 38. Команда Петровского (сериал, 2009)
Общая терапия (сериал, 2008)

Режиссер 
Коллектор (2016)
Задержи дыхание (2014) ... короткометражка
Откровения (сериал, 2011)

Реклама