© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Риналь Мухаметов



Мухаметов Риналь Альбертович

актер

Родился 21 августа 1989 года в поселке Алексеевское Татарской АССР.
Учился в Казанском театральном училище. 
В 2012 году окончил Школу-студию МХАТ («Седьмая студия» Кирилла Серебренникова).
С 2012 года – актёр "Гоголь-центра".

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ

МХТ им. Чехова:
"Феи" (реж. Давид Бобе);
Ландо - "Каренин", Василий Сигарев по мотивам романа Л.Н.Толстого (реж. Виестурс Мейкшанс).

Центр современного искусства ВИНЗАВОД:
Печорин, Азамат, Грушницкий – «Герой нашего времени», М.Ю.Лермонтов (реж. Кирилл Серебренников);
Каин, Люцифер – «Cain/Каин», Дж.Г.Байрон (реж. Кирилл Серебренников);
«Красная ветка [поэзия мегаполиса]» (реж. Женя Беркович, Александр Сазонов, Илья Шагалов, Максим Мышанский).

Гоголь-центр:
«Феи», Р.Шено (реж. Давид Бобе);
Булочник, он же огрызок, дохляк и прочее – «Охота на Снарка», Л.Кэрролл (реж. Кирилл Серебренников);
Калека, Нарцисс, Аполлон – «Метаморфозы», Овидий, В.В.Печейкин (реж. Давид Бобе, Кирилл Серебренников);
Лизандр – «Сон в летнюю ночь», У.Шекспир, В.В.Печейкин (реж. Кирилл Серебренников);
Обмылок – «Братья», М.Е.Дурненков (реж. Алексей Мизгирев);
Мельхиор – «Пробуждение весны», Ф.Ведекинд, С.Сейтер, Д.Шейк (реж. Кирилл Серебренников, Алексей Франдетти);
Арлекин – «Арлекин», П.Мариво (реж. Тома Жолли);
Папа девочки, Учитель Антуана, Вульф (Володя) – «Море деревьев», Л.Стрижак (реж. Иван И.Твердовский).

Фильмография:

Актер
Балтийское танго (2017)
Кома (2017)
Притяжение (2017)
Оптимисты (сериал, 2016)
Икария (2016)
Тэли и Толи (2015)
Масоны (2014)
Екатерина (сериал, 2014)
Манекенщица (мини-сериал, 2014)
Три мушкетера (сериал, 2013)
Погружение (мини-сериал, 2013)
Три мушкетера (2013)
Башня: Новые люди (сериал, 2012)
Искупление (2011)



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Папы (2019)
Москва влюблённая (2018)
Идеальные (2018)
Временные трудности (2018)
Эбигейл (2018)
Икария (2017)
Холодное танго (2017)
Тэли и Толи (2016)
Кома (2017)
Притяжение (2017)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.