© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Эйса Баттерфилд (Asa Butterfield)



Актер

Родился 1 апреля 1997 года в Лондоне. Его имя переводится с португальского как крыло. Начал играть с 8 лет еще в школьном кружке драмы (The Young Actors Theatre in Islington), там его и заметил кастинг-директор. Сыграв несколько эпизодических ролей, он выиграл кастинг и получил главную роль в фильме Марка Хермана The Boy in the Striped Pyjamas. Дальше последовали роли в фильме Мартина Скорсезе "Хранитель времени" и "Игра Эндера". Любит играть в футбол с друзьями, посещает школу, любит музыкальные фестивали, особенно в Новом Орлеане.


Фильмография
Дом странных детей Мисс Перегрин / Miss Peregrine's Home for Peculiar Children / (2016)
Космос между нами / The Space Between Us / (2016)
Десять тысяч святых / 10,000 Saints / (2015)
X+Y / (2014)
Игра Эндера / Ender's Game / (2013)
Хранитель времени / Hugo / (2011)
Моя ужасная няня 2 / Nanny McPhee and the Big Bang / (2010)
Человек-волк / The Wolfman / (2010)
Мерлин / Merlin / (сериал, 2008 – 2012)
Мальчик в полосатой пижаме / The Boy in the Striped Pyjamas / (2008)
Сын Рэмбо / Son of Rambow / (2007)
После Томаса / After Thomas / (ТВ, 2006)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Космос между нами (2016)
Игра Эндера (2013)
ХРАНИТЕЛЬ ВРЕМЕНИ 3D (2011)
Моя ужасная няня 2 (2010)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.