Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
15
на печать
Евгений Коряковский
Евгений Коряковский

Евгений Коряковский

актер

Родился 29 июня 1975 года в Ярославле.

В 1992-1995 гг. учился на факультете русского языка и литературы Ярославского университета.

В 1996-1997 гг. учился в ГИТИС (курс В.И.Скорик при театре Анатолия Васильева).

Вернувшись в Ярославль, основал театр танца "Граффити", в котором 5 лет занимался экспериментами в области тела, графики, танца и литературы. 

В 2004 году окончил ГИТИС (курс С.Б.Проханова).

В 2007-2008 гг. – стажер Театра-студии Петра Фоменко.

В 2009 году стажировался в Lee Strasberg Theatre and Film Institute.

В 2001-2008 гг. - артист Московского театра Луны.

Фильмография:

Актер 
Танцы на высоте (2017)
Напарник (2017)
Невеста (2017)
Притяжение (2017)
УГРОза: Трепалов и Кошелек (сериал, 2016)
Преступление (сериал, 2016)
Три королевы (сериал, 2016 – ...)
Диггеры (2016)
Весь этот джем (2015)
Ближе, чем кажется (2015)
Судья 2 (мини-сериал, 2015)
Мафия: Игра на выживание (2015)
Поиски улик (сериал, 2014)
Я оставляю вам любовь (2013)
Марш-бросок 2: Особые обстоятельства (сериал, 2013)
Фантом (сериал, 2012)
Дежурный ангел 2 (сериал, 2012)
Расскажи мне обо мне (2011)
Отражение (сериал, 2011)
Обрыв (сериал, 2011)
Маршрут милосердия (сериал, 2010)
Ефросинья (сериал, 2010 – 2013)
У каждого своя война (сериал, 2010)
Побег из «Новой жизни» (2009)
Ты и я (2009)
Отдамся в хорошие руки (2009)
Территория красоты (сериал, 2009)
Театр луны, или Космическая дурочка 13.28 (2007)
Подруга банкира (сериал, 2007)
Иное (сериал, 2007)
Под Большой медведицей (сериал, 2006)
Белая ночь (2006) короткометражка
Примадонна (сериал, 2005)
Есенин (сериал, 2005)
Нежное чудовище (сериал, 2004)
Повелитель эфира (2004)
Дорогая Маша Березина (сериал, 2004)
Я люблю тебя (2004)
Подарок (1997)