© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Ян Цапник



Цапник Ян Юрьевич


актер

Родился 15 августа 1968 года в Иркутске. 

Отец - народный артист России Юрий Цапник, мама - спортсменка-легкоатлетка Валентина Цапник.

Детские годы провел в Челябинске, куда семья переехала в 1970 году.
Учился в Свердловском театральном институте. Служил в армии - в разведбатальоне ВДВ. 
В 1992 году окончил Ленинградскую академию театра, музыки и кинематографии имени Н.Черкасова (мастерская В.В.Петрова). 
С 1992 по 2005 год был артистом Академического Большого драматического театра им. Г.А.Товстоногова.
Приобретя опыт киносъемок еще в конце 80-х - начале 90-х годов, регулярно сниматься в кино стал только лишь с 2000 года.
Принимает участие в озвучивании мультфильмов. Его голосом говорят герои «Черепашек-ниндзя», «Геркулеса», «В поисках Немо».

Фильмография:
Актер 
Напарник (2017)
Лед (2017)
Стерва (сериал, 2016)
Дед Мороз. Битва Магов (2016)
Все о мужчинах (2016)
Спарта (2016)
Суперплохие (2016)
Вышибала (сериал, 2016)
Пушкин (сериал, 2016)
Вечный отпуск (сериал, 2016)
Одноклассницы (2016)
Пятница (2016)
Фальшивомонетчики (сериал, 2015)
Тонкий лёд (сериал, 2015)
Прошу поверить мне на слово (мини-сериал, 2015)
Маленькие люди (2015)
Дед Мазаев и Зайцевы (мини-сериал, 2015)
Зеленая карета (2015)
Метод (сериал, 2015 – ...)
Ставка на любовь (2015)
День выборов 2 (2015)
30 свиданий (2015)
Страна чудес (2015)
Самый лучший день (2015)
Одной левой (2015)
Призрак (2015)
Перелетные пташки (сериал, 2014)
Военный корреспондент (2014)
Старшая дочь (сериал, 2014)
Царевна Лягушкина (мини-сериал, 2014)
Физрук (сериал, 2014 – ...)
Ёлки лохматые (2014)
Ёлки 1914 (2014)
Горько! 2 (2014)
Домик в сердце (2014)
Отмена всех ограничений (сериал, 2014)
Шеф 2 (сериал, 2013)
Уходящая натура (сериал, 2013)
Пенелопа (сериал, 2013)
Провинциал (сериал, 2013)
Средний род, единственное число (ТВ, 2013)
Королева бандитов (сериал, 2013)
Берега (сериал, 2013)
Горько! (2013)
Курортный туман (2012)
Идеальный брак (сериал, 2012)
Ошибки любви (ТВ, 2012)
Возвращение (ТВ, 2012)
Шеф (сериал, 2012)
Инспектор Купер (сериал, 2012)
Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2012)
Братство десанта (сериал, 2012)
Зимнее танго (ТВ, 2011)
Детка (сериал, 2011)
Лето волков (мини-сериал, 2011)
Очкарик (ТВ, 2011)
Шаман (сериал, 2011 – 2015)
Прощание славянки (ТВ, 2011)
Дело чести (2011)
Страховщики (сериал, 2011)
Медовая любовь (ТВ, 2011)
Семейный очаг (сериал, 2010)
Русский дубль (сериал, 2010)
Наших бьют (ТВ, 2010)
Отцы (ТВ, 2010)
Услышь мое сердце (ТВ, 2010)
Одиночка (ТВ, 2010)
Путь к себе (ТВ, 2010)
Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
Роман выходного дня (2009)
Крест в круге (сериал, 2009)
Веское основание для убийства (ТВ, 2009)
Морские дьяволы. Судьбы (мини-сериал, 2009)
Дикий (сериал, 2009)
Сорокапятка (2008)
Колдовская любовь (сериал, 2008)
Сердцеедки (сериал, 2008)
Боец 2: Рождение легенды (сериал, 2008)
Красота требует... (2008)
Спасите наши души (сериал, 2008)
Саперы (2007)
Саквояж со светлым будущим (мини-сериал, 2007)
Гаишники (сериал, 2007 – 2010)
Ни шагу назад! (2007)
Формула стихии (сериал, 2007)
Платки (2007)
На пути к сердцу (сериал, 2007)
Бандитский Петербург 10: Расплата (сериал, 2007)
Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2007)
Челюсти (2006)
Чего хочет женщина (2006)
Своя среди чужих (2006)
Контрольный поцелуй (2006)
Девять неизвестных (мини-сериал, 2006)
В плену времени (2006)
Бешеные деньги (2006)
Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (сериал, 2006)
Бандитский Петербург 8: Терминал (сериал, 2006)
Под ливнем пуль (мини-сериал, 2006)
Секретное оружие (2006)
Сумасшедший день (2005)
Решение проблем (мини-сериал, 2005)
Под небом Вероны (сериал, 2005)
Заложник (2005)
Противостояние (2005)
Бандитский Петербург 7: Передел (сериал, 2005)
Одна тень на двоих (сериал, 2005)
Экстренное торможение (2004)
Женский роман (сериал, 2004)
Боец (сериал, 2004)
Три цвета любви (сериал, 2003)
Мангуст (сериал, 2003)
Улицы разбитых фонарей 5 (сериал, 2003)
Инструктор (сериал, 2003)
Порода (2002)
Недлинные истории (сериал, 2002)
Две судьбы (сериал, 2002)
Бригада (сериал, 2002)
Сыщики (сериал, 2001 – 2005)
Под Полярной звездой (ТВ, 2001)
Первое мая (2001)
Новогодние приключения (ТВ, 2001)
Черный ворон (сериал, 2001 – 2004)
Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (сериал, 2001)
Тихие омуты (2000)
Приключения в изумрудном городе: Принцесса Озма (ТВ, 2000)
Приключения в Изумрудном городе: Козни старой Момби (ТВ, 2000)
Восьмое марта (2000)
Убойная сила (сериал, 2000 – 2005)
Приключения в Изумрудном городе: Тайна великого волшебника (ТВ, 1999)
Приключения в Изумрудном городе: Серебряные туфельки (ТВ, 1999)
Улицы разбитых фонарей (сериал, 1997 – ...)
Привет, дуралеи! (1996)
Зверь ликующий (1989)
Ищу друга жизни (1987)



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Новогодний переполох (2017)
Временные трудности (2018)
Гоголь (2017)
Одноклассницы #Новыйповорот (2017)
Детки напрокат (2017)
Приключения чокнутого профессора (2017)
Суперплохие (2016)
Все о мужчинах (2016)
Спарта (2016)
Ёлки 5 (2016)
Пятница (2016)
Ставка на любовь (2016)
30 свиданий (2016)
Зеленая карета (2015)
Одноклассницы (2016) (2016)
Напарник (2017)
Лёд (2016)
Дед Мороз. Битва Магов (2016)
День выборов 2 (2016)
Самый лучший день (2015)
Гороскоп на удачу (2015)
Одной левой (2015)
Призрак (2015)
Ёлки лохматые (2014)
Ёлки 1914 (2014)
Горько! 2 (2014)
Горько! (2013)
Ниоткуда с любовью или Веселые похороны (2007)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.