© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Марюс Вайсберг

режиссер и сценарист Марюс Вайсберг


режиссер, сценарист, продюсер

Родился 1 апреля 1971 года в Москве. В 1989 году поступил во ВГИК на курс В.Наумова. Затем учился в Школе Кинематографии и Телевидения в университете Южной Калифорнии (USC School of Cinema-Television), получил диплом в 1996г. Его первая работа в качестве кинорежиссера – фильм Мест нет/No Vacancy  в 1999 году.

фильмография

Режиcсер
Любовь в большом городе 3 (2011)
Ржевский против Наполеона (2011)
Любовь в большом городе 2 (2010)
Любовь в большом городе (2009)
Гитлер капут! (2008)
Старший сын (2006)
Мест нет (1999)
       
Сценарист
Ржевский против Наполеона (2011)
Любовь в большом городе 2 (2010)
Любовь в большом городе (2009)
Гитлер капут! (2008)
Старший сын (2006)
Мест нет (1999)
       
Продюсер
Ржевский против Наполеона (2011)
Любовь в большом городе 2 (2010)
Бой с тенью 2: Реванш (2007)
Изгнанник (2004)
Мэй (2002)

Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Бабушка лёгкого поведения 2. Престарелые мстители (2019)
Ночная смена (2018)
Бабушка легкого поведения (2017)
8 лучших свиданий (2015)
8 новых свиданий (2015)
Любовь в большом городе 3 (2013)
Ржевский против Наполеона (2011)
Любовь в большом городе 2 (2010)
Любовь в большом городе (2009)
Гитлер капут! (2008)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.