Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
113
на печать
Марюс Вайсберг
Марюс Вайсберг
режиссер, сценарист, продюсер

Родился 1 апреля 1971 года в Москве. В 1989 году поступил во ВГИК на курс В.Наумова. Затем учился в Школе Кинематографии и Телевидения в университете Южной Калифорнии (USC School of Cinema-Television), получил диплом в 1996г. Его первая работа в качестве кинорежиссера – фильм Мест нет/No Vacancy  в 1999 году.

фильмография

Режиcсер
Любовь в большом городе 3 (2011)
Ржевский против Наполеона (2011)
Любовь в большом городе 2 (2010)
Любовь в большом городе (2009)
Гитлер капут! (2008)
Старший сын (2006)
Мест нет (1999)
       
Сценарист
Ржевский против Наполеона (2011)
Любовь в большом городе 2 (2010)
Любовь в большом городе (2009)
Гитлер капут! (2008)
Старший сын (2006)
Мест нет (1999)
       
Продюсер
Ржевский против Наполеона (2011)
Любовь в большом городе 2 (2010)
Бой с тенью 2: Реванш (2007)
Изгнанник (2004)
Мэй (2002)

Дополнительные Материалы

5 Марта 2019 19:05 Итоги уикенда с 28 февраля по 3 марта: дракон собрал миллиард 26 Февраля 2019 19:35 Итоги уикенда с 21 по 24 февраля: зрители приручают дракона 12 Февраля 2019 20:00 Итоги уикенда с 7 по 10 февраля: «Лего Фильм 2» стартовал с первой строчки 5 Февраля 2019 18:55 Итоги уикенда с 31 января по 3 февраля: «Бабушка легкого поведения» продолжает лидировать 29 Января 2019 18:15 Итоги уикенда с 24 по 27 января: «Бабушка легкого поведения» обогнала «Стекло» 29 Декабря 2018 12:35 Итоги 2018 года: от «Движения вверх» к «Временным трудностям» 23 Ноября 2018 14:40 Золотой орел 2018: актуализированный список претендентов на премию 23 Ноября 2018 14:00 107 Кинорынок: российские танки против голливудских роботов в пакете ЦПШ 12 Ноября 2018 11:55 Итоги фестиваля «Улыбнись, Россия!» 2018: зрители выбрали лучшие отечественные комедии 18 Сентября 2018 19:10 ЦПШ на Кино Экспо 2018: ближайшие релизы и ожидаемые новинки
Реклама