© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Евгений Стычкин

Евгений Стычкин

Стычкин Евгений Алексеевич

актер

Евгений Стычкин родился 10 июня 1974 года в Москве. Учился во ВГИКе (курс А. Б. Джигарханяна, А. Л. Филозова).
С 1994 года артист театра клоунады Терезы Дуровой.
С 1995 года актёр Театра Луны. Играл в спектаклях «Предложение», «Страх и отчаяние Третьего Рейха» «Машенька», «Чарли Ча», «Фауст». Сотрудничает с театральной компанией С.Виноградова, Театром им. Моссовета, Театром «Школа современной пьесы», театром им. Евгения Вахтангова.

Фильмография

Актер

Клад (2014)
Диалоги (2013)
Параллельные миры (2013)
Побег с планеты Земля (2013)
Соловей-разбойник (2012)
Самоубийцы (2012)
Утомленные солнцем 2 (2010)
Про любоff (2010)
Москва, я люблю тебя (2010)
Не надо печалиться (2010)
Палата №6 (2009)
День рождения Алисы (2009)
Хорошая погода (2008)
Самый лучший вечер (2008)
Мустанг (2008)
Господа офицеры: Спасти императора  (2008)
Руд и Сэм (2007)
Ночные сестры  (2007)
Любовь-морковь  (2007)
Ленинград. Город живых  (2007)
Контракт на любовь (2007)
День выборов  (2007)
Пушкин: последняя дуэль  (2006)
Один в новогоднюю ночь  (2006)   
День денег  (2006)
В круге первом  (2006)
Бесы  (2006)   
Счастье ты мое  (2005)
От 180 и выше  (2005)
Золотой теленок  (2005)
Греческие каникулы  (2005)
Бункер, или ученые под землей (сериал) (2005)
Холостяки  (сериал) (2005)
Слова и музыка  (2004)
Операция "Эники-Беники" (2004)
Даже не думай 2. Тень независимости  (2004)
Ищу невесту без приданого (2003)
Антикиллер-2  (2003)
А поутру они проснулись (2003)
Невозможно зеленые глаза  (2002)
Брак по расчету  (2002)
Эмигрантка или Борода в очках и бородавочник (2001)
Обнаженная натура (2001)
Апрель (2001)
Небо в алмазах (1999)
Ретро втроем  (1998)
Любить по-русски-2  (1996)
Хаги-траггер (1994)
Трам - тарарам или Бухты - барахты  (1993)
Пчелка  (1993)
Фуфель (1990)



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Хождение по мукам (сериал) (2017)
Гоголь (2017)
Коллектор (2016)
Короче (2016)
Пятница (2016)
Саранча (2015)
Рок (2017)
Клад (2016)
Диалоги (2013)
Параллельные миры (2013)
Побег с планеты Земля (2013)
Соловей-разбойник (2012)
Самоубийцы (2012)
Про любоff (2010)
Москва, я люблю тебя (2010)
Не надо печалиться (2010)
Палата №6 (2009)
День рождения Алисы (2009)
Господа офицеры. Спасти императора (2008)
Контракт на любовь (2007г.)
Ночные сестры (2007г.)
Мустанг (2007)
Любовь-Морковь (2007)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.