© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Евгений Стычкин

Евгений Стычкин

Стычкин Евгений Алексеевич

актер

Евгений Стычкин родился 10 июня 1974 года в Москве. Учился во ВГИКе (курс А. Б. Джигарханяна, А. Л. Филозова).
С 1994 года артист театра клоунады Терезы Дуровой.
С 1995 года актёр Театра Луны. Играл в спектаклях «Предложение», «Страх и отчаяние Третьего Рейха» «Машенька», «Чарли Ча», «Фауст». Сотрудничает с театральной компанией С.Виноградова, Театром им. Моссовета, Театром «Школа современной пьесы», театром им. Евгения Вахтангова.

Фильмография

Актер

Клад (2014)
Диалоги (2013)
Параллельные миры (2013)
Побег с планеты Земля (2013)
Соловей-разбойник (2012)
Самоубийцы (2012)
Утомленные солнцем 2 (2010)
Про любоff (2010)
Москва, я люблю тебя (2010)
Не надо печалиться (2010)
Палата №6 (2009)
День рождения Алисы (2009)
Хорошая погода (2008)
Самый лучший вечер (2008)
Мустанг (2008)
Господа офицеры: Спасти императора  (2008)
Руд и Сэм (2007)
Ночные сестры  (2007)
Любовь-морковь  (2007)
Ленинград. Город живых  (2007)
Контракт на любовь (2007)
День выборов  (2007)
Пушкин: последняя дуэль  (2006)
Один в новогоднюю ночь  (2006)   
День денег  (2006)
В круге первом  (2006)
Бесы  (2006)   
Счастье ты мое  (2005)
От 180 и выше  (2005)
Золотой теленок  (2005)
Греческие каникулы  (2005)
Бункер, или ученые под землей (сериал) (2005)
Холостяки  (сериал) (2005)
Слова и музыка  (2004)
Операция "Эники-Беники" (2004)
Даже не думай 2. Тень независимости  (2004)
Ищу невесту без приданого (2003)
Антикиллер-2  (2003)
А поутру они проснулись (2003)
Невозможно зеленые глаза  (2002)
Брак по расчету  (2002)
Эмигрантка или Борода в очках и бородавочник (2001)
Обнаженная натура (2001)
Апрель (2001)
Небо в алмазах (1999)
Ретро втроем  (1998)
Любить по-русски-2  (1996)
Хаги-траггер (1994)
Трам - тарарам или Бухты - барахты  (1993)
Пчелка  (1993)
Фуфель (1990)



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Коллектор (2016)
Короче (2016)
Пятница (2016)
Саранча (2015)
Клад (2016)
Диалоги (2013)
Параллельные миры (2013)
Побег с планеты Земля (2013)
Соловей-разбойник (2012)
Самоубийцы (2012)
Про любоff (2010)
Москва, я люблю тебя (2010)
Не надо печалиться (2010)
Палата №6 (2009)
День рождения Алисы (2009)
Господа офицеры. Спасти императора (2008)
Контракт на любовь (2007г.)
Ночные сестры (2007г.)
Мустанг (2007)
Любовь-Морковь (2007)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.