© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Бабушкина Кристина

Кристина Бабушкина

Бабушкина Кристина Константиновна

актриса

Родилась 18 января 1978 года. Окончила Иркутское Театральное училище. Кристина Бабушкина окончила Школу-студию МХАТ (курс О. Табакова) в 2002 году и была принята в труппу МХТ имени А. П. Чехова, где играет в спектаклях: «Амадей», «Белое на черном», «Легкий привкус измены», «Мещане», «Обломов», «Пролетный гусь», «Солнце сияло», «Терроризм», «Учитель словесности».


награды
Премия "Дебют 2001"
Премия газеты "Московский комсомолец" (2004)

фильмография
Никто не знает про секс 2: No Sex (2008)... Волобуева
Спящий и красавица (2008)
Банкирша (2007)...Зоя
Папа Гамлета (2007)...Ксения
Учитель в законе (2007)
Крупногабаритные (2005)
Примадонна (2005) ..."Банкирша" Зойка, подруга Жанны
Шукшинские рассказы. Гена Пройдисвет (2004)
Здравствуй, столица! (2003)




Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Вечная жизнь Александра Христофорова (2018)
О чём говорят мужчины. Продолжение (2018)
Однажды (2015)
Самка (2011)
Воробей (2010)
Никто не знает про секс - 2 (2008)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.