© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Хаев Виталий

Виталий Хаев

Хаев Виталий Евгеньевич

актер

Родился 1 июня 1965 года. Окончил Театральное училище имени Б.В.Щукина (курс Е. Ставской). В 1994 году был принят в труппу Театр имени К.С. Станиславского.

награды
Премия "Чайка" в номинации "Улыбка М" за роль в спектакле "Фигаро. События одного дня", 2007 год

фильмография
Невеста любой ценой (2009)
Сайд-степ (2008)
О, счастливчик! (2008)
Невеста на заказ (2008)
Догнать брюнетку  (2008)
Враг номер один  (2008)
Любовь-морковь (2007)...Кирсан
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований  (2007)
Грех  (2007)...Федор
Точка   (2006)...Бермен Валерий
Седьмой день (2006)...Гири, бандит
Сдвиг (2006)...Следователь
Погоня за ангелом (2006)...Следователь Котов
Изображая жертву (2006)...Капитан
Бесы (2006)...Лебядкин
Охотники за иконами (2005)
Лебединый рай (2005)...Зуев
Дети Ванюхина (сериал) (2005)...Дмитрий
Адъютанты любви (2005)...Фуше
Рагин (2004)...Никита
Кобра. Антитеррор (2004)
Каменская-3. Серия "Седьмая жертва" (2003)...Шутник, убийца-философ
Благословите женщину (2003)...Рябинин
Специальный репортаж, или Супермен этого дня (2002)
Дневник убийцы (2002)...Большой Бим
Место на земле (2001)

Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2018)
Сдается дом со всеми неудобствами (2016)
Ледокол (2016)
Гороскоп на удачу (2015)
Райские кущи (2015)
Салют 7 (2017)
Дедушка моей мечты (2014)
Орлеан (2014)
Праздник взаперти (2012)
Билет на Vegas (2012)
Рейдер (2011)
Орда (2011)
Год белого слона (2011)
Дочь Якудзы (2010)
Муж моей вдовы (2009)
На ощупь (2010)
Европа — Азия (2008)
Невеста любой ценой (2009)
О, счастливчик! (2009)
Отдамся в хорошие руки (2009)
Любовь-Морковь (2007)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.