Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
40
на печать
Владислав Абашин
Владислав Абашин

Абашин Владислав Владимирович

актер

Родился 28 июня 1979г. в Рязани. Окончил Рязанское СПТУ №11 по специальности слесаря-ремонтника 4-го разряда. В 2006г. окончил актерскую группу режиссерского факультета РАТИ (ГИТИС, мастерская О. Кудряшова). Актер Театра "Мастерская Олега Кудряшова". Сотрудничает с Театром Наций.

Фильмография

актер
Три дня до весны (2017)
Я – учитель (2016)
Тёмный мир: Равновесие (сериал, 2014)
Территория (2014)
Скольжение (2013)
Тёмный мир: Равновесие (2013)
Вместе навсегда (2012) ... короткометражка
В тумане (2012)
Садовник (2011) ... короткометражка
Раскол (сериал, 2011)
Ярость (сериал, 2011)
Жила-была одна баба (2011)
Баллада о бомбере (сериал, 2011)
Скольжение (2010)
Каденции (2010)
Обратное движение (2010)
Блудные дети (сериал, 2009)
Дом Солнца (2009)
Новая Земля (2008)
Юрьев день (2008)
Рыжая и снег (2007)
Разлучница (2007) ... короткометражка
Право на счастье (сериал, 2007)
Любовь как любовь (сериал, 2006 – 2007)
Флэш.ка (2006)
Бумер: Фильм второй (2006)
Кодекс чести (сериал, 2004 – 2014)
Ландыш серебристый 2 (сериал, 2004)
Штрафбат (сериал, 2004)
Личный номер (2004)
Подари мне жизнь (сериал, 2003)
Цирк (сериал, 2002)

Дополнительные Материалы

18 Апреля 2019 13:30 108 Кинорынок: перезапуск диснеевской классики и финалы франшиз в пакете WDSSPR 19 Марта 2019 17:36 Роскомнадзор борется с пиратскими копиями фильма «Завод» 14 Марта 2019 16:14 Екатерина Мцитуридзе подвела итоги работы стенда Роскино в 2018 12 Февраля 2019 20:00 Итоги уикенда с 7 по 10 февраля: «Лего Фильм 2» стартовал с первой строчки 9 Января 2019 13:50 20 самых ожидаемых российских фильмов 2019 года: выбор ПрофиСинема 20 Декабря 2018 10:20 Фильм Юрия Быкова «Завод» показали на фестивале Les Arcs 21 Ноября 2018 14:05 107 Кинорынок: новогоднее волшебство, секс-скандал с сенатором и новый Тарантино в пакете WDSSPR 24 Октября 2018 14:35 В Санкт-Петербурге впервые пройдет молодежный кинорынок Cinemarket 10 Сентября 2018 13:40 Продюсеры фильма «Завод» считают, что картина заинтересует не только россиян, но и зарубежного зрителя 7 Сентября 2018 14:00 Юрий Быков: «"Завод" эстетически сильно отличается от моих прежних авторских работ»