© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Владислав Абашин



Абашин Владислав Владимирович

актер

Родился 28 июня 1979г. в Рязани. Окончил Рязанское СПТУ №11 по специальности слесаря-ремонтника 4-го разряда. В 2006г. окончил актерскую группу режиссерского факультета РАТИ (ГИТИС, мастерская О. Кудряшова). Актер Театра "Мастерская Олега Кудряшова". Сотрудничает с Театром Наций.

Фильмография

актер
Три дня до весны (2017)
Я – учитель (2016)
Тёмный мир: Равновесие (сериал, 2014)
Территория (2014)
Скольжение (2013)
Тёмный мир: Равновесие (2013)
Вместе навсегда (2012) ... короткометражка
В тумане (2012)
Садовник (2011) ... короткометражка
Раскол (сериал, 2011)
Ярость (сериал, 2011)
Жила-была одна баба (2011)
Баллада о бомбере (сериал, 2011)
Скольжение (2010)
Каденции (2010)
Обратное движение (2010)
Блудные дети (сериал, 2009)
Дом Солнца (2009)
Новая Земля (2008)
Юрьев день (2008)
Рыжая и снег (2007)
Разлучница (2007) ... короткометражка
Право на счастье (сериал, 2007)
Любовь как любовь (сериал, 2006 – 2007)
Флэш.ка (2006)
Бумер: Фильм второй (2006)
Кодекс чести (сериал, 2004 – 2014)
Ландыш серебристый 2 (сериал, 2004)
Штрафбат (сериал, 2004)
Личный номер (2004)
Подари мне жизнь (сериал, 2003)
Цирк (сериал, 2002)



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Завод (2018)
Три дня до весны (2017)
Учитель (2016)
Скольжение (2013)
Территория (2015)
Темный мир: Равновесие (2013)
В тумане (2012)
Каденции (2011)
Обратное движение (2010)
Новая Земля (2008)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.