© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Фатима Ибрагимбекова



Ибрагимбекова Фатима Рустамовна

актриса, режиссер, сценарист

Окончила режиссерский факультет ВГИКа. Дочь известного кинодраматурга Рустама Ибрагимбекова и народной артистки Азербайджана Людмилы Духовной.

Фильмография:

Актриса 
Кавказское трио (2015)
Глазами призрака (2010)
Телефон доверия (2001)

Сценарист 
Как дети (2017)
Appendix (2017) ... короткометражка

Режиссер 
Как дети (2017)



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Как дети (2019)
Кавказское трио (2017)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.