© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Филипп Авдеев



Авдеев Филипп Вадимович

актер

Родился 10 ноября 1991 года в Москве.
В 2001-2003 гг. - актёр мюзикла "Норд-Ост".
В 2003-2008 гг. – актёр Детского музыкального театра юного актёра.
В 2012 году окончил Школу-студию МХАТ («Седьмая студия» Кирилла Серебренникова).
С 2012 года – актёр в Гоголь-центре.

Театральные работы:
Театральный центр на Дубровке:
Мелкий, Заводила, Саня Григорьев – «Норд-Ост», В.А.Каверин «Два капитана» (реж. Алексей Иващенко и Георгий Васильев).

Центр современного искусства ВИНЗАВОД:
Слепой, Грушницкий – «Герой нашего времени», М.Ю.Лермонтов (реж. Кирилл Серебренников);
Каин, Авель – «Cain/Каин», Дж.Г.Байрон (реж. Кирилл Серебренников);
«Красная ветка [поэзия мегаполиса]» (реж. Женя Беркович, Александр Сазонов, Илья Шагалов, Максим Мышанский);
«Funny dream», Ф.М.Достоевский и Ж.-П.Сартр (реж. Илья Шагалов).

Гоголь-центр:
Гриша Жилин – «Отморозки», З.Прилепин и К.С.Серебренников (реж. Кирилл Серебренников);
«Феи», Р.Шено (реж. Давид Бобе);
Шляпный Болванщик – «Охота на Снарка», Л.Кэрролл (реж. Кирилл Серебренников);
Мидас – «Метаморфозы», Овидий и В.В.Печейкин (реж. Давид Бобе и Кирилл Серебренников);
Дуда/Фисба – «Сон в летнюю ночь», У.Шекспир и В.В.Печейкин (реж. Кирилл Серебренников);
Митя – «Митина любовь», И.А.Бунин (реж. Владислав Наставшев);
Пиксель – «Идиоты», Л.ф.Триер и В.В.Печейкин (реж. Кирилл Серебренников);
Эрнст – «Пробуждение весны», Ф.Ведекинд, С.Сейтер и Д.Шейк (реж. Кирилл Серебренников и Алексей Франдетти);
Гамлет – «Гамлет», У. Шекспир (реж. Давид Бобе);
Саша Адуев – «Обыкновенная история», И.А.Гончаров (реж. Кирилл Серебренников);
Топограф Петров – «Хармс. Мыр», Д.И.Хармс (реж. Максим Диденко);
«Кому на Руси жить хорошо», Н.А.Некрасов (реж. Кирилл Серебренников);
«Русские сказки», по «Народным русским сказкам» из собрания А.Н.Афанасьева (реж. Илья Шагалов, Александр Созонов);
Мужчина № 1 – «Иоланта / opus», по произведениям П. И. Чайковского, А Шнитке, Ф.Пуленка, Д.Пуччини (реж. Филипп Авдеев, Игорь Бычков, Александр Горчилин);
Председатель – «Пастернак. Сестра моя – жизнь», Б.Л.Пастернак (реж. Максим Диденко).

Фильмография:

актер
Икария (2018)
Лето (2018)
Кислота (2018)
Городские птички (2016)
Инсайт (2015)
Класс коррекции (2014)
Опасность полного исчезновения (2012) ...короткометражка
Азирис нуна (2006)
У самого моря (2004) ... короткометражка
Надежда уходит последней (сериал, 2004)
Тайна Голубой долины (2003)
Ералаш (сериал, 1974 – ...)



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Лето (2018)
Икария (2017)
Кислота (2018)
Городские птички (2016)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.