© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Артем Ткаченко

Артем Ткаченко

Ткаченко Артем Валерьевич

актер

Родился 30 апреля 1982 года в Калининграде. Занимался в театральной студии. По окончании школы поступил в Театральное училище им. Щепкина, которое окончил в 2002 году. В 2003-2005 годах - актер театра "Шалом". Играл в спектаклях "Блуждающие звезды", "Пол Нью-Йорка мне теперь родня" и других.

фильмография

Парни с МарZа (2008)
Индиго (2008)...Сошин Павел Максимович
Записки целомудренного бабника (2008)
Варенье из сакуры (2008)
Русский треугольник (2007)...Коля Воронцов, юрист-практикант  
В ожидании чуда (2007)...Парень-прохожий
Ненасытные (2006)...Рига
Меченосец (2006)...Саша
Мечтать не вредно (2005)...Шнэк
Медуза (короткометражный) (2004)
Даже не думай 2. Тень независимости (2004)...Белый  
Бухта Филиппа (2004)...Константин

Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Крымский мост. Сделано с любовью! (2018)
Гоголь. Страшная месть (2017)
Гоголь. Вий (2018)
Гоголь. Начало (2017)
Эбигейл (2018)
Детки напрокат (2017)
Друзья из Франции (2013)
Курьер из рая (2013)
Zолушка (2012)
Вдребезги (2011)
Духless (2012)
Варенье из сакуры (2009)
Парень с Марса (2011)
Русский треугольник (2007)
Индиго (2007)
В ожидании чуда (2007)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.