© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Пазенко Егор

Егор Пазенко

Пазенко Егор Станиславович

актер

Родился 25 февраля 1972 года в Киеве. Окончил актерское отделение Школы-студии МХАТ (мастерская А.Леонтьева)  в 1993 году. Работал в МХАТе. После кончины Олега Ефремова в 2000 году ушел из театра. «Больших ролей мне не давали, а на жизнь нужно было зарабатывать… Поначалу я пробовал себя в бизнесе, продавал квартиры. Но бизнесмена из меня не получилось...  Затем начал озвучивать рекламу, фильмы. Брался за любую работу... В то время у меня не складывались отношения ни в личной жизни, ни с театром, ни с обществом... Я и выпивал... Дошло до того, что мне уже негде было жить, я лишился работы, в голову стали лезть мысли: «А не уехать ли обратно в Киев?» Родители тоже говорили: «Не печалься! Приезжай к нам. Будешь работать в театре». Но я собрал волю в кулак и сказал себе: «Раз ты уже приехал в Москву — не сдавайся!» Спасти человека от депрессии может только сам человек, никто ему не поможет».   

фильмография
Снег тает не навсегда (2008)
Человек, который знал все (2008)... Сергей Юрьевич Немченко
Сердцеедки (2008)...Гена Степанков
Капкан для киллера (2008)
Каменная башка (2008)
Гонка по вертикали (короткометражный) (2008)
Снегурочка для взрослого сына (2007)
По закону притяжения (2007)
Игра в прятки (2007)...Вадим Петрович Соколов  
Гонка за счастьем  (2007)...Герман
Бухта страха (2007)...Иван Дергачев
Сделка  (2006)...Саша
Провинциальные страсти (2006)
Меченосец (2006)...Альберт
Дьявол из Орли. Ангел из Орли (2006)
Одна минута славы (2005)
Девочки (2005)
Гибель Империи  (2005)
Влюблённый агент. Не оставляйте надежду, маэстро!  (2005)
Авантюристка (2005)
Treasure Raiders / Искатели сокровищ (2005)
Неравный брак (2004)
Личный номер  (2004)...Саулюс Бойкис
Звездочет (сериал) (2004)...Пандис
Затерянная в горах  (2004)
32 декабря  (2004)
Три богатыря  (2003)
Желанная (2003)
Гололед  (2003)...Бывший муж
Ледниковый период (ТВ) (2002)
Красный змей (2002)
Cast away / Изгой  (2002)
Львиная доля   (2001)
Гражданин начальник  (2001)...«Забой»
Хорошие и плохие (2000)
Империя под ударом (2000)
Брат-2  (2000)
Две луны, три солнца  (1998)...милиционер-ОМОНовец
The Saint / Святой (1997)
Орел и решка (1995)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
1812: Уланская баллада (2012)
Прячься! (2010)
Близкий враг (2010)
Убить короля
Райские птицы (2008)
Снег тает не навсегда (2008)
Каменная башка (2008)
Нереальная любовь (2014)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.