© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Ирина Старшенбаум



Ирина Старшенбаум

актриса

Родилась в Москве 30 марта 1992 года. 
Окончила Университет печати им. Федорова, факультет "медиабизнеса и связей с общественностью".
Параллельно окончила курсы театрального искусства, риторики и философии в Московском государственном университете психологии и педагогики.

Фильмография:

Актриса 
Лед (2017)
Килиманджара (2017)
Притяжение (2017)
Лачуга должника (мини-сериал, 2016)
Шакал (сериал, 2016)
Ольга (сериал, 2016 – ...)
Подарок Веры (2016) короткометражка
Черная вода (2015)
Кроп (2015) короткометражка
Крыша мира (сериал, 2015 – ...)
Переезд (сериал, 2013)



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Килиманджара (2018)
Элефант (2018)
Черная вода (2017)
Т-34 (2018)
Притяжение (2017)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.