Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
38
на печать
Алексей Бардуков
Алексей Бардуков Бардуков Алексей  Игоревич

актер

Родился 18 ноября 1984 года в Москве. В 2001 году по окончании средней школы  поступил в Школу-студию МХАТ (курс народного Артиста РФ К.А.Райкина). В том же году впервые вышел на сцену Российского Государственного театра "Сатирикон" имени Аркадия Райкина, в котором работает по настоящее время. Окончил актерский факультет Школы-студии МХТ в 2005 году.

фильмография
Метро (2012)
Однажды в Ростове (сериал) (2011)
Время и люди (сериал) (2011)
Нелюбимый (ТВ) (2011)
Капли крови на цветущем вереске (сериал) (2011)
Найденыш 2 (2010)
Клуб счастья (2010)
На игре 2. Новый уровень (2010)
Найденыш (ТВ) (2009)
На игре (2009)
Английская клубника (2008)
Невеста на заказ (2008)
Мираж (2008)
Бой местного значения (2008)
Диверсант 2: Конец войны (сериал) (2007)
Мёртвое поле (2006)
Диверсант (сериал) (2004)
Марш Турецкого (сериал) (2000)
Реклама