© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Махершала Али (Mahershala Ali)



Американский актер.

Родился 16 февраля 1974 года.

Ивестен по сериалам "Карточный домик" и "Люк Кейдж", засветился в франшизе "Голодные игры". Роль в драме "Лунный свет" принесла актеру множество номинаций и наград.




Фильмография

Скрытые фигуры /Hidden Figures/ (2016)
Люк Кейдж /Luke Cage/ (сериал, 2016 – ...)
The Realest Real (2016)
Лунный свет /Moonlight/ (2016)
Свободный штат Джонса /Free State of Jones/ (2016)
Кроссы /Kicks/ (2016)
Превосходство /Supremacy/ (2014)
Gubagude Ko (2016)
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II /The Hunger Games: Mockingjay - Part 2/ (2015)
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I /The Hunger Games: Mockingjay - Part 1/ (2014)
Пойти за сестёр /Go for Sisters/ (2013)
Карточный домик /House of Cards/ (сериал, 2013 – ...)
Место под соснами /The Place Beyond the Pines/ (2012)
Алькатрас /Alcatraz/ (сериал, 2011)
Люди Альфа /Alphas/ (сериал, 2011 – 2012)
Тушите свет /Lights Out/ (сериал, 2011)
Все признаки смерти /All Signs of Death/ (ТВ, 2010)
Хищники /Predators/ (2010)
Тримей /Treme/ (сериал, 2010 – 2013)
Невиновный /The Wronged Man/ (ТВ, 2009)
Обмани меня /Lie to Me/ (сериал, 2009 – 2011)
Переправа /Crossing Over/ (2008)
Загадочная история Бенджамина Баттона /, Top250: 209The Curious Case of Benjamin Button/ (2008)
Umi's Heart (2008)
Четыре тысячи четыреста /The 4400/ (сериал, 2004 – 2007)
Оперативник /The Handler/ (сериал, 2003 – 2004)
Матрица: Угроза /Threat Matrix/ (сериал, 2003 – 2004)
Making Revolution (2003)
Говорящий с призраками /Haunted/ (сериал, 2002)
Расследование Джордан /Crossing Jordan/ (сериал, 2001 – 2007)
C.S.I. Место преступления /CSI: Crime Scene Investigation/ (сериал, 2000 – 2015)
Закон и порядок. Специальный корпус /Law & Order: Special Victims Unit/ (сериал, 1999 – ...)
Полиция Нью-Йорка /NYPD Blue/ (сериал, 1993 – 2005)

Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Зелёная книга (2018)
Лунный свет (2016)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.