Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
24
на печать
Владимир Епифанцев
Владимир Епифанцев Епифанцев Владимир Георгиевич

актер

Родился 8 сентября 1971 года. Окончил актёрский факультет Театрального училища им. Щукина (курс В.В. Иванова) в 1994 году, затем учился на режиссерском факультете ГИТИСа в мастерской П.Н. Фоменко. Тогда же он создал театральный проект, названный «Прок-театр». Поставил такие спектакли как «Иисус плакал», «Совращение строптивой», «Забастовка на текстильной фабрике», «Струя крови», «Ромео и Джульетта» и др., где играл главные роли. В театре им. Вахтангова играет Калигулу в «Калигуле» и Треплева в «Чайке». Автор телевизионной программы «Дрема», канал ТВ-6.

фильмография
Generation "П" (2009)...Вавилен Татарский  
Непобедимый (2008)...Егор Кремнев  
Разметка (2007)
Желтый дракон (2007)...Федор  
В ожидании чуда (2007)...Тренер в тренажерном зале
Я остаюсь (2006)...Антон
Фартовый (2006)...Вадим Упоров
Русский перевод (2006)...Сергей Вихренко, переводчик
Ненасытные (2006)...Роки
Мой генерал (2006)...Павел
Живой (2006)...Игорь, призрак
Двое из ларца (2006)...Петр Волков
Покушение (2005)
Ой, мороз, мороз! (2005)...Лом
Мама, не горюй! - 2 (2005)...Свара
Александровский сад (2005)
Тайный знак-3. Формула счастья (2004)
Полнолуние (2004)...Антон Михайлишин  
Антикиллер-2  (2003)
Пять бутылок водки (2001)
Зеленый Слоник (2000)

Дополнительные Материалы