© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Панин Алексей

Алексей Панин

Панин Алексей Вячеславович

актер

Родился 10 сентября 1977 года в Москве. В школьные годы активно занимался водным поло, мечтал о профессиональном спорте. Но мама настояла на поступлении в РАТИ (ГИТИС). Уже на первом курсе Алексей получил приглашение от Глеба Панфилова на участие в картине "Романовы. Венценосная семья". Из Института Алексей Панин ушел, не окончив его, но в кино продолжает работать.

фильмография
Треск (2008)...Красноармеец
Сыщики районного масштаба - 2 (2008)...Серега Кошкин  
Объявлены в розыск (2008)...Леха Шорохов  
О, счастливчик! (2008)....Худой
Невинные создания (2008)
Москва не сразу строилась. Московские истории (2008)
Мираж (2008)....Толик
Волчья стая (2008)...Василек
В гостях у $kazki (2008)
Артефакт (2008)...Аферист на дороге
И все-таки я люблю... (2007-2008)...Эдик
Солдаты 11 (сериал) (2007)...капитан Дубин
Святое дело (2007)...Принудительнолечайщийся №2
Неваляшка (2007)...Леопольд Гнедой, боксер и поэт
Май (2007)...Водила
Кровавая Мэри (2007)
Контракт на любовь (2007)...Михаил Бондаренко
Ангел-хранитель (2006-2007)...Гранит
Четыре таксиста и собака-2 (2006)...Мачо
Театральный капкан (2006)
Солдаты 9 (сериал) (2006)...Капитан Дубин
Солдаты 7 (сериал) (2006)...Капитан Дубин
Солдаты 10 (сериал) (2006)...Капитан Дубин
Рекламная пауза (2006)...Антон, сын Кендибарова
Провинциальные страсти (2006)    
Плюс бесконечность (2005-2006)    
Это все цветочки (2005)
Феномен (2005)
Тебе, не знавшему меня (2005)
Призвание (2005)
Охота на асфальте (2005)...Ерема
На белом катере (2005)...Андрей Шутенко
Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)
Жмурки (2005)...Сергей  
Чудеса в Решетове (2004)...участковый Петр
Четыре таксиста и собака (2004)...Мачо
Узкий мост (2004)
Тимур и его коммандос (2004)...Коммандос
О любви в любую погоду (2004)...Перышкин
Ночь светла (2004)
Кадеты (2004)...Сержант Лютиков
Изгнанник (2004)...Хозяин квартиры
Даже не думай 2. Тень независимости (2004)...Белый во сне
Все начинается с любви (2004)
Барабашка (2004)
Убить вечер (2003)...Милиционер
Ребята из нашего города (2003)
Приключения мага (2003)...Эдик
Люди и тени-2. Оптический обман (2003)...."Труба"
Любовь из золота (2003)
Каменская-3. Серия "Стилист"(2003)
Как бы не так (2003)...Медбрат Володя
Инструктор (2003)...Максим
Жизнь кувырком (2003)
Шукшинские рассказы. новелла "Бессовестные" (2002, 2004)
Раскаленная суббота (2002)
Звезда (2002)...Сержант Мамочкин
Даже не думай (2002)...Белый
ДМБ: Снова в бою (2001)...Пыса
ДМБ - 004 (2001)...Пыса
ДМБ - 003  (2001)...Пыса
Даун Хаус (2001)...Ипполит
Романовы. Венценосная семья  (2000)
ДМБ - 002 (2000)...Пыса  
ДМБ (2000)...Пыса
Два товарища (2000)
Граница. Таежный роман (2000)...Жигулин
В августе 44-го (2000)...Водитель грузовика Борискин
Простые истины (1999-2003)



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Здрасьте, я ваш папа (2013)
Душа шпиона (2015)
Свидание (2012)
На измене (2010)
Псевдоним для героя (2010)
Невинные создания (2009)
Варенье из сакуры (2009)
О, счастливчик! (2009)
Артефакт (2009)
Контракт на любовь (2007)
Май (2007)
Неваляшка (2007)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.