Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
43
на печать
Панин Алексей
Панин Алексей Панин Алексей Вячеславович

актер

Родился 10 сентября 1977 года в Москве. В школьные годы активно занимался водным поло, мечтал о профессиональном спорте. Но мама настояла на поступлении в РАТИ (ГИТИС). Уже на первом курсе Алексей получил приглашение от Глеба Панфилова на участие в картине "Романовы. Венценосная семья". Из Института Алексей Панин ушел, не окончив его, но в кино продолжает работать.

фильмография
Треск (2008)...Красноармеец
Сыщики районного масштаба - 2 (2008)...Серега Кошкин  
Объявлены в розыск (2008)...Леха Шорохов  
О, счастливчик! (2008)....Худой
Невинные создания (2008)
Москва не сразу строилась. Московские истории (2008)
Мираж (2008)....Толик
Волчья стая (2008)...Василек
В гостях у $kazki (2008)
Артефакт (2008)...Аферист на дороге
И все-таки я люблю... (2007-2008)...Эдик
Солдаты 11 (сериал) (2007)...капитан Дубин
Святое дело (2007)...Принудительнолечайщийся №2
Неваляшка (2007)...Леопольд Гнедой, боксер и поэт
Май (2007)...Водила
Кровавая Мэри (2007)
Контракт на любовь (2007)...Михаил Бондаренко
Ангел-хранитель (2006-2007)...Гранит
Четыре таксиста и собака-2 (2006)...Мачо
Театральный капкан (2006)
Солдаты 9 (сериал) (2006)...Капитан Дубин
Солдаты 7 (сериал) (2006)...Капитан Дубин
Солдаты 10 (сериал) (2006)...Капитан Дубин
Рекламная пауза (2006)...Антон, сын Кендибарова
Провинциальные страсти (2006)    
Плюс бесконечность (2005-2006)    
Это все цветочки (2005)
Феномен (2005)
Тебе, не знавшему меня (2005)
Призвание (2005)
Охота на асфальте (2005)...Ерема
На белом катере (2005)...Андрей Шутенко
Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)
Жмурки (2005)...Сергей  
Чудеса в Решетове (2004)...участковый Петр
Четыре таксиста и собака (2004)...Мачо
Узкий мост (2004)
Тимур и его коммандос (2004)...Коммандос
О любви в любую погоду (2004)...Перышкин
Ночь светла (2004)
Кадеты (2004)...Сержант Лютиков
Изгнанник (2004)...Хозяин квартиры
Даже не думай 2. Тень независимости (2004)...Белый во сне
Все начинается с любви (2004)
Барабашка (2004)
Убить вечер (2003)...Милиционер
Ребята из нашего города (2003)
Приключения мага (2003)...Эдик
Люди и тени-2. Оптический обман (2003)...."Труба"
Любовь из золота (2003)
Каменская-3. Серия "Стилист"(2003)
Как бы не так (2003)...Медбрат Володя
Инструктор (2003)...Максим
Жизнь кувырком (2003)
Шукшинские рассказы. новелла "Бессовестные" (2002, 2004)
Раскаленная суббота (2002)
Звезда (2002)...Сержант Мамочкин
Даже не думай (2002)...Белый
ДМБ: Снова в бою (2001)...Пыса
ДМБ - 004 (2001)...Пыса
ДМБ - 003  (2001)...Пыса
Даун Хаус (2001)...Ипполит
Романовы. Венценосная семья  (2000)
ДМБ - 002 (2000)...Пыса  
ДМБ (2000)...Пыса
Два товарища (2000)
Граница. Таежный роман (2000)...Жигулин
В августе 44-го (2000)...Водитель грузовика Борискин
Простые истины (1999-2003)

Реклама