Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
84
на печать
Алексей Чадов
Алексей Чадов

Алексей Чадов 

актер

Родился 2 сентября 1981 года в московском районе Солнцево. В 2004 году окончил актерский факультет Театрального училища им. Щепкина (курс В.П. Селезнева). Первой работой в кино стала главная роль в фильме Алексея Балабанова «Война», за которую актер получил Приз Международного кинофестиваля в Монреале в номинации «Лучший актер».

Фильмография
Оперетта (сериал)
Мёртв на 99% (сериал, 2017 – ...)
О любви (2017)
Любовь с ограничениями (2016)
Обмен (2016)
Любимый город (2016)
Молот (2016)
Любовь в большом городе 3 (сериал, 2014)
Ч/Б (2014)
Вий 3D (2014)
Чемпионы (2014)
Любовь в большом городе 3 (2013)
Дело чести (сериал, 2013)
Миссия: Пророк (2012)
Двойная сплошная. Любовь (ТВ, 2011)
Мой любимый раздолбай (2011)
Slove. Прямо в сердце (2011)
Ирония любви (2010)
Любовь в большом городе 2 (2010)
Рокеры (2009)
Любовь в большом городе (2009)
Танец горностая (ТВ, 2008)
Мираж (2008)
Стритрейсеры (2008)
Валерий Харламов. Дополнительное время (ТВ, 2007)
Оранжевая любовь (2007)
Слуга государев (2007)
Высота 89 (2006)
Живой (2006)
Граф Монтенегро (2006)
ЖАRА (2006)
Серко (2006)
Последний поезд со станции Роппонги (2005)
Второй фронт (2005)
Дневной дозор (2005)
9 рота (2005)
Американец (2004)
32 декабря (ТВ, 2004)
На безымянной высоте (мини-сериал, 2004)
Игры мотыльков (2004)
Ночной дозор (2004)
Война (2002)

Дополнительные Материалы

Реклама