Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
128
на печать
Алексей Чадов
Алексей Чадов

Алексей Чадов 

актер

Родился 2 сентября 1981 года в московском районе Солнцево. В 2004 году окончил актерский факультет Театрального училища им. Щепкина (курс В.П. Селезнева). Первой работой в кино стала главная роль в фильме Алексея Балабанова «Война», за которую актер получил Приз Международного кинофестиваля в Монреале в номинации «Лучший актер».

Фильмография
Оперетта (сериал)
Мёртв на 99% (сериал, 2017 – ...)
О любви (2017)
Любовь с ограничениями (2016)
Обмен (2016)
Любимый город (2016)
Молот (2016)
Любовь в большом городе 3 (сериал, 2014)
Ч/Б (2014)
Вий 3D (2014)
Чемпионы (2014)
Любовь в большом городе 3 (2013)
Дело чести (сериал, 2013)
Миссия: Пророк (2012)
Двойная сплошная. Любовь (ТВ, 2011)
Мой любимый раздолбай (2011)
Slove. Прямо в сердце (2011)
Ирония любви (2010)
Любовь в большом городе 2 (2010)
Рокеры (2009)
Любовь в большом городе (2009)
Танец горностая (ТВ, 2008)
Мираж (2008)
Стритрейсеры (2008)
Валерий Харламов. Дополнительное время (ТВ, 2007)
Оранжевая любовь (2007)
Слуга государев (2007)
Высота 89 (2006)
Живой (2006)
Граф Монтенегро (2006)
ЖАRА (2006)
Серко (2006)
Последний поезд со станции Роппонги (2005)
Второй фронт (2005)
Дневной дозор (2005)
9 рота (2005)
Американец (2004)
32 декабря (ТВ, 2004)
На безымянной высоте (мини-сериал, 2004)
Игры мотыльков (2004)
Ночной дозор (2004)
Война (2002)

Дополнительные Материалы

4 Июля 2019 10:30 В сети появился трейлер российско-китайского фильма «Тайна печати дракона» 8 Июня 2019 10:30 Апокалипсис рядом в тизер-трейлере блокбастера «Аванпост» 29 Мая 2019 13:30 В обсерватории Роскосмоса завершились съемки постапокалиптического триллера «Аванпост» 24 Мая 2019 14:20 Российские фильмы покажут в Китае, США и Латинской Америке 17 Мая 2019 14:30 Канны 2019: международные тренды и национальный колорит на стенде Made in Russia 17 Апреля 2019 14:20 Евгений Никишов и Валерий Федорович: «Для ТНТ-Premier мы можем создавать более провокационные проекты» 16 Апреля 2019 15:00 108 Российский кинорынок: комедии, драмы и фантастика от Каропрокат 4 Апреля 2019 13:25 108 Российский кинорынок: финальная программа 9 Января 2019 13:50 20 самых ожидаемых российских фильмов 2019 года: выбор ПрофиСинема 29 Декабря 2018 12:00 Российское кино: новые рекорды и триумф спортивных драм
Реклама