© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Алексей Розин



Алексей Анатольевич Розин 

актер

Родился 4 февраля 1978 года.

В 1998 году окончил Колледж культуры (факультет режиссуры массовых праздников). В 2003 году окончил Школу-студию МХАТ (курс Р. Козака). Работал в МХТ им. Чехова, с 2003 года — в РАМТе.

Сыграл главную мужскую роль в фильме Андрея Звягинцева "Нелюбовь" (2017).

Фильмография:

Актер
Знак (2017) ... короткометражка
Нелюбовь (2017)
Чужой среди своих (сериал, 2014)
Левиафан (2014)
Невидимки (2013)
Пока ночь не разлучит (2012)
Кладоискатели (2011)
Собиратель пуль (2011)
Елена (2011)
Черкизона. Одноразовые люди (сериал, 2010)
Правда скрывает ложь (сериал, 2009)
Кремлевские курсанты (сериал, 2009 – 2010)
Медвежья охота (2007)
Папа на все руки (сериал, 2006 – 2007)



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Нелюбовь (2017)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.