Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
53
на печать
Джонатан Села
Jonathan Sela
Джонатан Села (Jonathan Sela) Оператор.

Родился 29 апреля 1978 года в Париже (Франция).












Фильмография:
Дэдпул 2/Deadpool 2/(2018)
Трансформеры: Последний рыцарь/Transformers: The Last Knight/(2017)
Взрывная блондинка/Atomic Blonde/(2017)
Области тьмы/Limitless/(сериал, 2015 – 2016)
Джон Уик/John Wick/(2014)
Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть/A Good Day to Die Hard/(2013)
Законопослушный гражданин/Law Abiding Citizen/(2009)
Макс Пэйн/Max Payne/(2008)
Полуночный экспресс/The Midnight Meat Train/(2008)
Рэнди и толпа/Randy and the Mob/(2007)
Каннибал из Ротенбурга/Rohtenburg/(2006)
Омен/The Omen/(2006)
Страна мечты/Dreamland/(2006)
Школа танцев и обольщения Мэрилин Хотчкисс/Marilyn Hotchkiss' Ballroom Dancing & Charm School/(2005)
Улетный транспорт/Soul Plane/(2004)
Cypress Hill: Still Smokin' (видео, 2001)

Дополнительные Материалы

Реклама